注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

减肥之无心插柳  

2007-11-28 17:00:13|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前前后后折腾了快一个月,新家总算基本收拾完毕,所谓基本上,那是因为还有两个3层塑料抽屉不知该如何处理,既不能当不燃垃圾扔到楼下,又似乎不能算粗大垃圾,只好暂时供在客厅里,占了一大块位置,每天看着头疼。

和扔垃圾比起来,还有更头大的,搬家的时候光想着住得高阳光好了,没想到鸽子也喜欢停在高处,才打扫干净的扶手没半天工夫又被拉了两陀,清晨则被“咕咕”叫的免费闹钟催起,然后看见鸽子同学悠闲的踱步,更过分的是居然晚上在我放在阳台上的拖鞋里睡觉,早上拍拍屁股走人,留下一堆杂毛,简直要抓狂了都。在网上查了很多退治方法,吭哧吭哧挂上三张亮闪闪的光盘,还买了个据说能干扰鸟类磁场的“磁气太郎”,没想到第二天回家看见見事滴留下一陀鸟粪。tamaちゃん这次真的怒了,我要喝清炖鸽子汤!!!

七七八八算起来,搬个家花掉了整整一个月的工资,还不包括租房子的3个月押金,差不多是我所有的现金储备,对马上就要到来的元月真是没什么购物欲望了-_-||,要节约(握拳ing

从上海回来轻了2kg好像,也没节食也没运动,估计是每天早上7点50分出门,晚上9点以后到家,途中花两个多小时坐电车,来回步行40分钟到车站,再加上连着3星期周末加班的缘故吧(默……
  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017