注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

KYOUHAN~共犯~  

2007-04-10 11:17:34|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认,我就是喜欢办公室恋情兼中年控,这个年龄段的男人果然处于人生最美味的季节(汗……),鉴于自己已经30岁,不得不再把范围放到35岁以上,岁月不饶人啊!《KYOUHAN~共犯~》的设定正好符合我的口味,36岁能干的课长+27岁得力的下属,而一条和矢和高桥广树又是萌的CV,跑龙套居然是小杉十郎太和崛内贤雄,赚到了!
剧情有点白滥,工作应酬后,酒醉的两人钻近lovehotel研究室内装潢,趁着酒性,一条霸王硬上弓,高桥半推半就,发生了一夜情。事后两人都打算当什么也没发生,偏偏被恶同事发现还拍了照片勒索,这下成了共犯。在事件解决的过程中,一条同学先前以为那晚只是酒后乱性,却发现越来越放不下高桥DD,而高桥DD也明白了自己之所以没有拒绝,原是对一条同学早有暧昧来着,结果么hanppy end,勒索事件顺利解决,两人lovelove。

我比较喜欢一条把声音压低,仿佛感觉不到声带的震动,却故意要把色气直直吹进你的耳朵里,性感得一塌糊涂。在lovehotel调戏高桥的那段太精彩了,明明是自己起色心巴巴的凑上去,却坏坏的赖在人家头上,两人对话超搞。
“課長、やめてくださいって言ってんです。”
“何をやめてほしい?”
“触るのですよ。”
“どこだ?”
“そ~そこ!”
“なんだ、ここはいいのか?”
高桥DD的表现也很赞哦,那句“そ~そこ!”,真是听出了又羞又气又急,无奈一条同学简直就是流氓+无赖,再华丽的挣扎也难逃被吃得死死的。不过两人的H实在是……太假!好大的水声啊,是在泳池里么?BGM也很恶搞,好像故意不让人有气氛一样,每次听这段,都忍不住想笑。
  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017