注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

限りなくゲームに近い本気  

2007-04-12 11:20:06|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《限りなくゲームに近い本気》,以前听过,但对剧情居然完全木印象了,原来是一边写设计一边听,结果设计写得都是错,CD也听得不知所云,果然一心不能二用。
我的大叔控倾向真的是越来越重了,看看最近听得都是些谁呀,堀内賢雄,小杉十郎太,大塚明夫。还好,还好,一条和矢应该不算大叔,40岁而已(我都30了),他的声音绝对是让人越听越爱,欲罢不能的那种。
《甘い罪の果実》里有点冷,还因为绿川光的原因,我对这张碟没什么兴趣。
《絆-kizuna-》很不错,听了好几遍,但关西话总是接受不能。
《喰蝶花》这张碟听得有点莫名其妙,尽管认真的复习了两遍。不过一条啊,居然是个娇滴滴的美人,一开口我差点没昏过去,虽然一下子就听出了是他的声音,但……还是被震撼到了,直起鸡皮疙瘩。
《-KYOUHAN-共犯》是我比较偏爱的成熟男人的声线,只是剧情有点滥,H的水声也夸张的吓人,但一条大段大段的独白,还有色气满满的挑发,实在不舍得放弃!

扯远了,继续说《限りなくゲームに近い本気》,字面上翻是“无限接近游戏的真情”,名字本身很喜欢,比起什么艳呀,恋呀有气质得多,不过相比之下,剧情就一般了,但是我听过的一条这个分裂人格专业户演绎的最纯熟的CD。一句话之间两种人格切来切去搞得我晕,同情武内dd,被俩神经病缠上。

喜欢一条的高须,温柔啊……又不失男人气,说“はい”的时候,就像只大忠狗导盲犬(实在想不出其他形容词),我完全拜倒在他的温柔乡里了。
一条的声音在结尾的时候总会有点点拖,好像深呼吸,而且有时候会显得很含糊,粘度很重,放低音的时候尤为明显,开始听得时候很不习惯,但越听越有味道,尤其是他说“だった”的时候,总有那么一丝性感在里面。他的低音和小杉叔的不一样,小杉叔的非常浑厚,充满力量,不过偶尔会觉得用力过度。一条的没那么重的贝斯,却好像在耳边呼呼的吹热气,挠得心痒痒的,sexy得一塌糊涂。

还有一条配N18从来不用假名,俺也是很佩服的,其实用了也会被揪出来滴。
  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017