注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

四月听碟拼盘  

2007-04-28 11:16:15|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近下碟如山倒,听碟如抽丝。只是因为一时兴起想写点感想,没想到动手敲键盘却那么费劲,又不愿意中途半端,只好硬着头皮接着往下写。

ドロシー指輪
豪华的CV,莫名其妙的剧情,冲着小杉十郎太去,结果听到一半还是不知所云,大白天的昏昏欲睡,草草快进了一把就删了。

絶対束縛和絶対服従
又是高H+小白剧情,听的时候顺手翻着电子辞书,结果那些鬼畜的词啊……看着都脸红心跳,能够一个字一个字的说出来,很佩服这些声优们的职业精神。

重ねる指先
事实证明盲目的追星果然是错误的,就因为有井上和彦(哎……对年上低沉的声音就是没有抵抗力!),耐着性子听完了这张白滥碟,毫不犹豫地删掉了。

魅せられて
剧情俗了点,不过我对办公室恋情接受度一向比较高,而且主角又是很喜欢的成田剑,听他故意用充满鼻音的气声浅浅低语,好像耳边吹气一样痒痒的,性感得一塌糊涂,而且配对的杉田也是个男中音,对他在エス里的安東印象比较深,内敛的情绪掌握得不错,而且BL嘛,当然要两个男人罗,特别不喜欢其中一个搞得像女人似的(比如绿川光和石田彰)。这个系列还不错,暂时就收着。

極妻のススメ
从头到尾不知道在说什么,除了扔垃圾桶,想不出其他。

フリージングアイ
又见办公室恋情,H度不高,只有最后一轨,剧情也简单,但很耐听,就好像夜来香,外表不起眼,香气却越夜越沁人,两个主角的表现都很赞,尤其是神谷,我现在只要听到他的声音就两眼放光(关眼睛什么事?),最近一直在听他的碟,有点沉迷于他华丽的旁白了。不过对他的H,我还是一如既往的接受不能,好像被掐着脖子提不上那口气,又尖又刺耳,感觉被整得很凄惨的样子,我还是宁愿他出清水碟。这张碟有短歌,駄洒落,还有暗喻和冷笑话,听起来有点累,但也很有趣。比如“炊飯器”,怎么也没搞明白啥意思,查了辞典才知道日本管大开口,保温类的容器叫“じゃ”,也就是说“炊飯器”=“じゃ”=“byebye”,真是够冷的。
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017