注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

花嫁が開発室長  

2007-05-13 11:34:05|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我对代嫁新娘之类的体裁向来不喜欢,太白了,还以为是封建社会啊,不过最近又有点想听中井和哉的声音了。让人失望的是,《花嫁が開発室長》,听完后莫名其妙,写脚本的也太不负责任了吧,以为听ドラマCD的都是10代20代的么?
刚开场还不错,福山润的小受还有点性格,虽然和中井不合的原因只是因为中井是个公子哥(难道这也就是传说中的出身不好?),但总算还正常。接下来越来越看不懂罗,原本以为福山喜欢的是青梅竹马的后辈,否则开头说人家一大堆暧昧的好话干什么?结果此人原是龙套来着,白白的被浪费了。我觉得中井在子猫和若系列里面都还不错,平时老被人整,一幅憨厚相,关键时刻绝对靠得住,这张里面中井正经八倍的作起了社长,还年下攻,等等,这声音也太黑社会了吧?怎么听怎么像组长,“この愛にひざまずけ”的后遗症?唉,中井同学,你还是做回流氓这份很有前途的职业吧,经理人真的不适合你。
先说说福山的MM决定嫁给中井时那番话,可真TMD的煽情,搞得强烈反对的福山只好乖乖的同意,结果此女逃婚起来也真TMD的辣手,而且从此以后就被踢出局,再没下文鸟?所以我坚持认为她和中井联合起来整福山DD的,阴谋,绝对是阴谋!
且不说福山就稀里糊涂的做了代嫁新娘,新婚之夜的中井真是腹黑,打福山的那两巴掌更是莫名其妙,什么初夜为丈夫服务是义务,KAO,这是男人说的话么?虐一场不够,还有第二场,让人腹黑的SM,白天公司里福山顶了中井,好,晚上来算帐了,私报公仇,居然把福山DD关鸟笼子里,还上了链子。第一场听下来,也许还可以说中井有双重人格,但第二场,明明就是没风度,心胸狭窄,容不得不同意见,福山DD将来有得受了。不过似乎福山被虐呀虐得虐出感情来了,以前的骄傲全没了不说,还低声下气跟什么似的,一幅小媳妇样,没出息。好啦,人家福山么也从了,那后面是不是会有温柔一点的H,没想到只两场SM就OVER了,简直就是为虐而虐,上当受骗呀。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017