注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

真昼の月  

2007-05-20 11:29:01|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CAST: 
神崎秀一:浜田贤二
辰巳刚士:大川 透
平:成田 剣
カオリ:花轮英司

9连休一口气听了不少碟,有新也有旧,《真昼の月》一直都没注意,是看了《honey&clover》才发现的,原来主役是滨田贤二,《H&C》里我最喜欢的人物,野宫SAN啊,带着30代成熟的味道,又没有40代的拘泥,总之稳重又不失浪漫,完美男人!!!另一只主役大川透,最近才开始感兴趣,他的声音带点痞痞的华丽,玻璃般的质感,总觉得在某种语气上有点像童自荣(介个……扯太远了,童老师千万别怪我啊!),比如《爪先にキス》里就很赞,《SEXPISTOLS3》里被成田SAN不幸拿下,又可爱的要命。这两只,以前怎么就被54掉了?
这两只的声音都有够厚实,很男人,俺就是不喜欢小白兔型小受。滨田SAN在这里用的声线比《H&C》里的野宫要冷,似乎对什么事情都有点无所谓,难道被警察相棒伤得自暴自弃了?对这位没出场的相棒也很感兴趣呢,惹得滨田这么念念不忘的。大川GG啊,开声就差点笑喷,一口华丽的大阪腔,本来关西腔就够搞得了,大川还加了非常调皮的尾音,活脱一只可爱的流氓耶!现在觉得说関西弁的男人也很性感呢,柴沼同学说大阪男人多少带点サディズム,汗……
不说剧情了,一说起来又会没完没了,喜欢这个系列是因为和一般的ドラマCD有不一样的感觉,从头到尾两人没说过你爱我呀我爱你,也没把床上那一腿当作要死要活的事,简单说就是很硬派,很男人的一部戏。

比较有意思的几段:
1.辰已对秀一一见钟情,张罗着要成田役的平装修秀一的住所,大叫道还忘了件重要的事情“ベッドはダブルサイズのでかいやつだな”,奸笑,“久しぶりにおもろなりそうや~”。那个“でかい”特地加重,说得实在好玩,好像一小P孩找到了自己中意的玩具那副洋洋得意劲。

2.辰已强XXOO秀一那场,先用手铐把秀一铐了,然后很得意地问他怎么样啊,被铐得滋味没尝过吧。结果我们的秀一冷静的要命,轻描淡写的说警察学校里有练习过,给辰已浇了盆凉水,辰已马上老不开心的说“なんや、つまらなん”,好像撒娇,可爱的要命。

3.秀一被辰已亲胸口,居然还能冷冷的说“男の胸を舐めて、そんなに楽しいか?”,XXOO后,原来还以为他会哀怨一阵,结果啥事没有,还说没觉得有多生气,甚至有点落ち着く,我说你也太自暴自弃了吧。

4.秀一以做辰已的情人为条件,要求辰已放过近田一家,然后就自然而然XXOO罗,这里提到年龄了,原来是27X30,大川的年下攻,好俏皮(应该是俏痞),好可爱。辰已发觉秀一下面居然啥也没穿,自己也小惊讶了一下,没想到秀一说反正一会儿也要脱掉,没必要穿,听到这里实在是笑喷,丛小受绝对要学习的典范,怪不得辰已也说“お前そういうところたまらなん”,我也要流鼻血鸟。

5.平给秀一的发信器其实是个窃听器(哎,成田SAN,你不BT就帮凶),然后秀一就亲了下平说这是给辰已的留言,要他一定送到,看到平一脸为难,秀一很得意的笑,似乎又回到野宫的狡诘。这一亲,引得カオリ醋意大发,说应该让他来做……

顺便提提,BGM很赞,非常sexy。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017