注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

ひそやかな少女趣味  

2007-09-01 20:41:48|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前看过一篇文章,说穿的上淑女屋的年纪买不起淑女屋,到买得起淑女屋的年纪又穿不上淑女屋了。不过我从来对淑女屋就没感冒过,设计太刻意造作了,我更喜欢在小东西上任性一下,而不是混身把自己打扮得像少女漫画的cosplay。

30岁的人了,骨子里还是藏着的少女情节,ANNA SUI就是瞄准了这点,不动声色的掠夺我的钱包。话说回来,一个愿打一个愿挨,她家的东西有些也实在太可爱了。


在两个胸针之间犹豫不决,结果就是都买了下来,冲动是魔鬼啊!


收到的礼物,打开盒子的瞬间感觉……复杂。难为他记得我喜欢ANNASUI,但其实我并不是她家的饭……


滥大街的化妆镜,还是得承认蔷薇对我的杀伤力,size又正合适,拿在手里都舍不得放下,于是我乖乖交出了钱包。


把买椟还珠发挥到了极致的口红,说起来,每次经过她家的专柜,总有一股子甜甜的说不出来的味道,俺和公司的小MM称它为……安娜苏的味道。


我爱猫脚!!!


坠珠可以取下来,不过最近喜欢有坠子的多一点,想东西的时候会无意识的摸着耳垂把玩,哈哈……


尽管见到的朋友都说那条水滴型的项链蛮好看啊,但内心还是有点抗拒,与其说服自己喜欢,还不如自己买根喜欢的,于是就有了又一次的败家。我很佩服ANNA SUI能把这么一堆艳俗的色彩做出少女式的甜美。


  评论这张
 
阅读(1145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017