注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

极道爱西装之吐糟  

2007-09-08 10:31:23|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
極道はスーツを引き裂け,是极道爱西装的续篇,除了平川小媳妇直接被我54掉,剩下的几只,滨田,成田,黑田(田还真多),大川,没大爱也有小爱。我说……咋就凑不出个好戏呢?
滨田同学上篇还活跃了一下,这里就彻底沦为龙套,专门在黑田和平川lovelove的时候报时,5分钟,再5分钟,还有5分钟,不过多亏他不解风情的催场,否则忍受这两只的H也是件痛苦的事。
成田上次都干嘛了?我也没记住,黑田的sexfriend?顺带调戏平川小裁缝,难得听到他的BT喘息,把我从迷迷糊糊的睡眠状态一下拉了回来,正鼻血着呢,居然就停了,MS还教育了黑田一把,有没有搞错,这种正常的事情是你干的么?
很久没听大川的声音,这里他是关西腔?又不太像,角色应该是腹黑的,怎么到后面耍起流氓来了呢?
黑田桑,哎,他的声音还是一如既往的像……摊大饼,《エス》里虽然把声音压得我想拍桌子,但还算能接受(本子好没办法),到《世界の果てまで待っていて》里对他的印象一下改观不少。其实黑田的声音有种男人醇厚踏实之美,不多变化却很特别,只是有时显得过于沉重,导致听多了会内伤(比如《エス》)。他就像那种平时把什么事都放在心里,轻易不表露感情,但绝对稳重可靠值得信赖的大哥哥。不过……他的H真是没法听!!!《エス》里他清水,《世界の果てまで待っていて》里也只有很短的一段,这样的路子不是满适合他的么?西装里为什么要说那么多鬼畜小白词?听得我掉了一地鸡皮疙瘩,那个寒啊

我是差不多每次听到半路就睡过去,然后在成田桑BT的喘息中醒来,先不说小裁缝莫名其妙作了担保人,只好以身抵债这种万年陈的套路,那些ヤクザ放着正事不干(虽然那也不是啥正事),一个个下饺子一样往西装铺跑,还真是闲得慌。最让人看不懂的是弄脏了一套衣服咂就要断指涅(就算罗马教皇也没那么不讲理吧)?临到要断了,裁缝爷爷出场说了两句好话砸又不砍了涅?只听得莫名其妙。
这么小白的碟居然还续了又续,真是败了。听FT还有3?OMG,拜托可以了,不要再续了!
  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017