注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

小物小物  

2008-01-18 14:21:26|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了集齐一季的mini茶犬和relax熊,喝了多少瓶一点也不喜欢的瓶装绿茶?这就是买椟还珠的终极版本。
上椟:


手帕,不停的买不停的买不停的买……
血的教训告诉我,搬家千万不能搬得离商场太近,尤其是像伊势丹那样的杀人不眨眼,东西又讨人喜欢的(你不买就得了,被飘……)。柴沼桑取笑我是患了伊势丹依存症,嗯……没什么特别想要的也会逛一下下,钱出去的那一瞬感觉很放松,难道这就是传说中的购物强迫症?不过我还没那么大的实力支撑这种解压方式,每次买块名牌的手帕既开了心又不会有太多罪恶感。


ANNA SUI的东西漂浮着孩子气的娇(妖)艳,说穿了,就是适合给有公主病的,难怪吸引我这种过了三张还想装嫩的。其实一直都很抗拒紫色,都觉得她家的紫色和黑色配得很漂亮哇。
这块手帕给我的第一感觉是……女巫-_-||


穿比基尼的小女孩,很夏天。


矮脚长身的小狗不知怎么觉得好像80年代的上海,我想问题是出在绣满身的塑料珠吧。


很喜欢genten家的东西,专柜也好像弥漫着手工作坊的味道,一定要攒钱买只蜜糖色的包包,虽然知道重,但还是忍不住想要。
以前被Vivid说过买这些没用的东西挂包上干什么,又不便宜,几只下来都可以买个正经包了,但是genten的小物省一堆还是攒不够一只包啊,而且非要在包子上搭一个才好玩,尤其是小动物,可爱到爆。
纠结……


颜色和形状都喜欢,而且很适合宽提手的包,只是,不知道用来装什么,得瑟……

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017