注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

曾经现在的那些钱包  

2008-01-18 15:23:53|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
COBO的皮夹,都已经送了人的还念念不忘。第一次给自己买了个3位数的皮夹子,那个HC劲呀,后来实在应付不了日益扩张的卡片大军,拿硬币也不方便的说。
有时候觉得处理闲置也是一件很痛苦的事情,不是不喜欢了不要了,无论是贱卖(大牌限量版之类不在讨论之列)还是送人,都会多少带点不甘心。


短命的大牌,卡放得太多就合不上,正好老妈喜欢,顺势孝敬了。可惜已被偷(内有百来块),以前送她的包包也被划了个大口子,报废了。老妈光心疼那只莱尔斯丹,而我则是痛惜我的BURBERRY,算了,不告诉她价格了,免得老人家睡不好觉。



送给老妈的新钱包,鼠年是她本命,正捉摸着送她什么好呢,いいタイミング。


现役的ralph lauren,狂迷蓝绿格子的那阵买的。
换一个钱包可以换一下心情,女人的心情多,钱包也就跟着多(什么鬼逻辑?)。


彼氏的生日正好在情人节之后一个星期,这样好,省得准备两份,巧克力?我只吃不送的。

男人不必太计较名牌,追逐时尚,但如果经济许可的话,还是希望那位能用个体面的钱包,戴块优质的手表。

  评论这张
 
阅读(1651)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017