注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

优衣库男人  

2008-01-21 15:30:18|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然我讨厌死板的OL装,但却喜欢看边上的KURO桑穿サラリーマン装,白衬衫,条纹领带,修身西装裤,清清爽爽的样子。KURO桑很瘦的,但并不柔弱,气质带点朋克(介个主要是头发的缘故吧),这样简单的装束就很有味道。
和SIBA桑,KURO桑一起吃饭聊天的时候,正好谈到衣服,KURO桑就说他的上班装都是在优衣库里解决的,我们都大大的惊讶。倒不是说他买优衣库穿(在日本穿着优衣库的衣服拎个LV的包实在是很平常的事),而是觉得日本的上班族平时可能很休闲,但正规着装,特别是外套和西装,都应该会选不错的牌子,少而精的那种。何况KURO桑夫妻俩人又都有工作,绝对够得上中产,KURO桑也不是很随便的人,却选了很随便的西装,实在有点想不通。
我也喜欢穿优衣库和无印良品,但,不管怎么样,和名牌还是有区别滴。不过得知自然派格好男KURO桑竟然是优衣库打造,无论如何是被刺激到了,难道这就是传说中的所谓人穿衣吧?
唉,这个能把优衣库也穿得那么有型的男人啊……
  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017