注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

败家还在继续,再次沦陷新宿  

2008-02-11 14:58:09|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和TANA酱去新宿看了KUBU桑的处女LIVE,虽然事先被打了预防针,但场地真的比想象的要简陋多,而且也由于时间的原因(中午12点开演),人都好少的说。至于KUBU桑的乐队"The Polycarbonates",等空下来专门说吧,有兴趣的筒子可以移步我的音乐区试听一下

LIVE结束后和TANA酱开始逛新宿,她带我去OICITY,因为对池袋的OI印象不好,连带新宿的也PASS,没想到意外的对胃口,几乎每一层都是针对MM的店,不像伊势丹,三越那么老气(3楼以上就是阿姨区),也不像109那样疯,休闲,田园,OL各式风格都有可以驻足的地方,小物也很应景,怎么我就一直错过了涅?经验主义害死人啊!
现在春季的新品已经摆满了柜台,但价格不算很高,单品基本上都不怎么超过1万块(外套之类不算哈),只是昨天刚订了COVERMARK的粉底,OMG,实在不能再败5位数的了,咽口水。
经过2楼一家店时,看到挤满人,于是两人凑过去,原来还有一些新年的剩菜,吊带和针织衫,不过只有0号,吊带800--900之间,于是兴奋的钻进人群,又挖又扒,芥末黄和湖蓝色两件GET!
先上芥末黄,样子挺普通。


花边很朴素。


搭配那件公主群试试


接下来是湖蓝色,TANA酱建议我穿跳一些的颜色,她还觉得我平时穿的不够跳么


这件虽然是0号,但穿上身怎么那么大?大概就是为层层叠叠设计的,面料很舒服,飘飘的,蛮有少女气息(不要自我陶醉了),领口的褶很别致,有点像鱼鳞。


还是公主裙,换个OL一点的搭配。


就算知道ZARA的东西质量一般般,但每次进它家,总有不买就不甘心的东西,悔しい
比如这双鞋子,说我俗气我也认了,就是喜欢那些个珠片。


3995日币,说贵不贵,说便宜也不便宜(又不是皮的)。但,低跟,蝴蝶结,哎……我的弱点一一被攻破。


上脚上脚


穿在脚上其实并没那么张扬,还算秀气吧。


我就是个见不得蝴蝶结的人,又想起去年在上海买的那双C&E了,还一次都没见过阳光呢。


其实看中的是绿色,但全上海居然37码都断货,尽管我一再拒绝,店员小姐仍然鼓动我买剩下的36码(勉强能把脚塞进去),如果是38码她也会找理由说服我买的吧,为此同行的朋友差点和她吵起来。后来在八佰伴又看到这双,还是没有绿色,只有橙色,看在打折后便宜的份上,买了下来。300出头好像。


还是惦记那双绿色的。


我不介意被人说总是穿一样的衣服一样的鞋

  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017