注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

虫齿和粉底  

2008-02-02 20:20:39|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是故意要做标题党的,只是今天下午想去看牙医,1点多到牙诊所……没人告诉我这边的牙医下午要休息到2点半么?就这么回去又超级不爽,于是晃悠到LIVING,然后再晃悠到Kanebo的柜台,其实只是想随便看看,却被能敌过热情的店员,结果……手一滑就掏了钱

这就是今天看虫齿的战果(虫齿:关我什么事


罪恶的天涯时尚,原本从不化妆的我跟着她开始化妆,跟着她败这败那,现在终于又把手伸向了粉底。其实是想试试P&J或者RMK的,对Kanebo的DOLTIER的印象完全路人甲啊,这都敢买我真是服了自己。
至少……瓶子还算不错,当时就是被瓶子秒杀


店员MM推荐的是オークルB,オークル系里最最浅的色号,但还是感觉粉霜的颜色有点偏深啊,应该是我的错觉吧,谁让自己对刷白墙有执著呢。


抹粉底绝对是个技术活,印象里没一次能抹均匀的,到底是用手指好还是用粉饼好呢?这次是店员MM帮我抹的,下次努力,多练习几次应该能找到感觉(握拳!)。
来个对比,素颜……


刷墙后……
肤色没什么变化嘛,但是色斑和痘痕明显浅多了,果然日系制造裸妆效果素强。
粉质很细腻柔滑,感觉水份很足,保湿不错的样子,抹后也不觉得闷,不过是下午,不知道持久度怎么样。


5000日币一罐还没折扣,预算大大OVER,只好自我安慰这东西应该能用很久吧。
店员MM给小样倒挺大方,DOLTIER的卸装油,洁面乳,保湿水,保湿乳液和下地(3type),8过比起小样还是希望能有折扣啊……

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017