注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

如宝石般璀璨  

2008-03-16 16:29:01|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
kanebo的COFFRET D'OR买来当初觉得麻麻,最近用得勤了却越来越喜欢,虽然网上对01的评价大多说是不显色,但周围的人却说我的眼睛看起来漂亮了许多,可见显色不单纯是眼皮上堆砌明显的花花绿绿,很多时候淡淡的就很美
因为这次成功的经验,一气对kanebo信心大增,之前长草很久的lunasol因为价格太高一直在犹豫中挣扎,也横竖横豁出去了。立川的伊势丹有lunasol的专柜,这阵子没有任何活动,郁闷……上完税5250块,好在I卡便宜了7%,BA依然热情四射,送了一堆小样。


对我这个粉色控来说,粉色系当然是不二的入门候选,但在选ジェミネイトアイズ05 RB还是スキンモデリングアイズ03 beidge pink上着实犹豫了一番,这两个系列的粉色系都很诱人啊,纠结……研究了一下@cosme的评价,RB似乎更人气,这次先它吧。
盒子还是一贯的低调优雅,打开后经不住赞叹,好漂亮的红色,尤其是右下角的那个,真的像它的名字一样,RUBY,红宝石般璀璨的光泽,都舍不得蘸刷子了。


忍不住拿COFFRET D'OR来比较,COFFRET D'OR的盒子更炫,但也不很不耐脏,lunasol的盒子则透着成熟的味道,质感上乘,而COFFRET D'OR就有点显得小女生了。


两个的颜色都有爱,粉色眼影容易暗沉的话会显得妆容脏脏的,好像前一晚哭红肿的眼睛,但这两只都不会有这种感觉,红得很自然,很有神。COFFRET D'OR的鲜嫩可爱,lunasol的成熟艳丽,最深的色块,就是刷在靠近睫毛区域的颜色,COFFRET D'OR的是深咖啡红,lunasol的则有些偏紫的宝石红,都是我遇到过的最漂亮的,对两者实在很难取舍。


顺便再来一张全家福(粉色居然占了3个),之前买的眼影好多都没怎么用就送人了(再次BS一下自己的奢侈行为),一分价钱一分货,果然不是骗人的,1000千多的MJ和5000多的lunasol在发色和质感上真的相差很多,如果经济条件许可的话,还是买贵一些的吧。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017