注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

春季的小物  

2008-03-16 19:52:49|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天,潜伏的购物欲又在悄悄滋生,话说我总是买些单价说高不高,说低不低的东西,以数量决胜负,正经八倍的奢侈品除了一个LV SPEED 30和一个BVL的18K指环,还真数不出来,但光那些乱七八糟的东东也几近破产。
在府中伊势丹卖得的牌子都不是很一线,换季的时候也会适时地推一些比较容易入手的新牌子,比如这个化妆包。


图案是一个美国设计师(已经挂了)的作品,大多为几何图案,拉链头是一只鸽子,颜色很讨人喜欢,闻到了春天的味道。


寒碜的内容物亮相,雅顿的8小时霜,抹手抹嘴唇,年中必备。


  评论这张
 
阅读(1368)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017