注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

最近的一些杂七杂八  

2008-03-22 19:19:14|  分类: 食彩.生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近被花粉症折磨得死去活来,鼻子简直成了洪水制造机最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客,一天几乎要用掉半盒纸面巾。吃药大概能维持4-5小时,但副作用就是大白天昏昏欲睡最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客,而且口渴的不得了,喝多少水都不够似的,这样的日子什么时候是个头最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客!!!
从一个日本人那里讨来偏方,说ジジュウム茶对花粉症有好处,但最好从2月份就得开始坚持喝,虽然现在晚了点,死马当活马医,网上订了一盒(100包),一天三杯,希望能够有效果。
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客

JUJU的水推出了新品,主张保湿+紧肤,1180/瓶,我这个面食い则是冲着瓶子去的,磨砂质感的粉色瓶子拿在手里的那刻就喜欢上了。至于效果,紧致感没觉出来,保湿倒不错,很对得起1180/瓶的价格。只是,它家的东西永远一如既往地粘,最糟糕的是每次为了倒出那500块硬币的量得使出吃奶的力气使劲得甩,我要投诉设计瓶口的人最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客!!!
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客

美白产品没少试,感觉效果都一般般的说最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客
雪肌精用的30ml小瓶,两个星期下来刺痛感倒是没,但长了好多痘子,又觉得微微有点发红(心理作用),怕太刺激就不敢再用了。
kanebo的火棘温和是温和,200ml/瓶下来该怎么样还是怎么样,毫无起色……
FANCL的,和kanebo一样,温和安全没效果。
JUJU的蓝瓶,难道说加了VC就能号称美白?我完全把它当保湿用的……
资生堂的HAKU,长草很久了,碍于价格一直不敢出手,经历了数次失败还是狠狠心来个贵的吧,打完折7350/45ml,的确有点肉疼。据说能淡斑和减痘痕,奇迹等待中……
(瓶子真像笋啊)
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客

我用耳塞都好费的,sony的E888一年半牺牲,铁三角ATH-CM700才满一年,接头就裂了……默哀一下……囧。
剩下的只有大家伙,之后一直寻寻觅觅合适的耳塞,没想到结果还是又买了一副一模一样的铁三角ATH-CM700,完全没有吸取教训,死不悔改最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客。没办法,同价位的实在挑不出比它更称心的,只好认了,接头容易坏的话就尽量避免直接插机器上,改用延长线。因为是展示品(未使用),特价7800块拿下,便宜了2000块,就算赚到了最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客

想起来上次从上海带回来的一堆东西里有包水煮鱼的调料,这边是没指望吃上黑鱼鲢鱼了,但调料也不能白白的浪费掉(主要是想吃辣的了),于是买了点海鱼(名字不知道),店里给切好的一片片,来个换药不换汤。
用沸水焯过的绿豆芽垫底,撒上调料粉(怎么看怎么像辣椒粉)
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客

照着说明做不是很麻烦,酱包加油热炒30秒,然后放水700g,沸后下鱼片煮熟上锅,然后再浇上150热油(这步被我省了)。
出来的东东味道还不错,也许是调味重的原因,海鱼的腥味几乎吃不出来,很美味,好吃最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客
最近的一些杂七杂八 - tamatama - 一刻公寓--tamatama的博客
  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017