注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

生命不能承受之轻  

2008-05-13 19:44:53|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到题目大家就知道我要说什么了,看着网友发的灾区图片,心疼得眼泪都快下来了。生命在灾难面前那么渺小,特别是正在上课的孩子,晚上看NHK,父母都哭成了泪人,才十秒就阴阳两别,那么年轻鲜活,还没来得及好好享受人生……默哀……
yahoo捐款网址:http://volunteer.yahoo.co.jp/donation/detail/1301007/
生命不能承受之轻 - tamatama - 一刻公寓

给中国红十字会捐款要兜一大圈子,手续费也不低,日本红十字开通了中国地震赈灾专用通道,在YAHOO上可以通过购买红十字壁纸的形式直接捐款,省掉了跑银行还可以免手续费。我捐了一天的工资,把手头攒的yahoo积分也全部贡献出去了,虽然数目不多,也算表点心意。希望灾区不幸的人们能够得到救助,也希望那边能尽快恢复起来。
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017