注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

木原版史上最隐晦笑话  

2008-06-30 15:36:23|  分类: 腐女的天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十个男人和一个女人坐在船上,遇到海难,一起漂流到了一个孤岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这个月发生的事情太恶心了;
个月后,那群男人把那个女人埋了,因为他们觉得这个月发生的事情太恶心了;
个月后,那群男人决定把那个人挖出来,因为他们觉得这个月发生的事情太恶心了;
个月后,上帝把那个女人复活了,因为他觉得这几个月发生的事情太恶心了。

其实想要说的是木原的《don't worry mama》,至于为什么会在这个时候想起这么老掉牙的笑话,实在是两者有异曲同工之处,那就是人在极端的境遇中会发生不可思议的事情(改天问问日本人有没有听说过这个笑话,爆……淑女形象要毁于一旦了)。

故事内容如下:
一个男人和一个男人坐在船上,遇到海难,一起漂流到了一个孤岛上。
半个月后,这两个男人相爱并从此过着性福快乐的生活。
……完毕(观众:怒,这叫什么总结!?太不负责了!笔者:摊手,好吧好吧再说得详细点
东山和他的恶质上司今藏出差时因为小船出了事故漂到了离东京300公里被废弃的无人岛上,经过了一段奇妙的共同生活后两人成为情侣,开始了LOVELOVE的新生活……观众:丢鸡蛋,这叫什么详细总结?太不负责了!笔者:抱头,就是这么简单我有虾米办法-_-||)。

之前就知道这本很轻松,但看的时候还是把我笑到不行,木原我F了你了,怎么就能这么恶搞(捶床)。小攻东山看似大大咧咧,但头脑聪明,工作能力超强,照顾起人来也是细心周到,不过这些统统都是表象,一旦激怒他,就露出超级毒舌+DO-S本质。小受今藏又矮又胖,活脱一只白白嫩嫩的X(动物的一种),糟糕的是自私专横乖张,还是个“妈妈说…”三句不离口的极品mother控。当然这也是表象,其实内心充满自卑,心思缜密柔软,偶尔还会露出可爱的一面让人母性爆发(8过150KG的体重还是……免了吧)。就是这么一个奇妙的组合,因为这次事故走向让人大跌眼镜展开。

最初岛上的几天,两个人的关系可谓火星和火药,剑拔弩张,东山无法忍受今藏的坏脾气另起炉灶,但逞一时之快后又渐渐限于孤独和罪恶感,而衣来张口饭来伸手的今藏更是吃足了毫不考虑他人感受的苦头,终于两人算是达成和解,共同渡过难关。在相处的过程中,东山一点点纠正今藏的坏毛病,随着深入了解,也逐渐发现他的可爱之处处,当以前连巧克力都不愿分人一块的今藏很自然的提出和他共用仅有的一条被子后,东山同学竟然对他一向讨厌的上司产生了……欲望。看到这我实在忍不住在床上打滚,东山你完了,很显然我们的东山同学也被自己吓了一跳,看看木原怎么写这段的,“喂……你给我醒醒,好好看看对方是谁,是你最讨厌的今藏,肥得像只X,性格恶劣,自私自利,还是超级mother控的今藏!!!”,东山发动所有的脑细胞,想象脱得精光光的今藏的模样,下巴有五层,肚子好像家门口摆的泥塑狸猫圆滚滚……哈哈哈,那个狸猫的比喻实在太搞了,也太形象了,果然人到绝境行为思想不能用常识来解释。
今藏同学放平常我肯定是敬而远之,胖则胖已,性格太糟糕,虽然后面虽然改了不少,但mathoer控……我最受不了这种男人了。另外对今藏的天然实在很 无语,守身如玉30年三句两句就被骗到手,(东山诱惑今藏的那段,筒子们自己去看吧,我在车上看得那个面目狰狞,强忍着想笑又不敢笑,快憋到内伤了都),失了shen还固执的认为是自己诱惑的东山,倒!看他一边叫着“いやっ”,一边做着YD的动作,俺这个对H 不怎么拿手的初级F女更是鼻血流了一茶缸!!!
总之两口子甜蜜的鲁宾逊生活叫旁人倒牙,这哪是什么无人岛,明明就是个HEAVEN ILAND。

番外《礼物》,超级没自信的今藏想在东山生日时给他来个特别的惊喜,四处打听他喜欢什么礼物,偶尔听到东山说一直很憧憬XX高校的制服,就在那晚精心打扮一番打算准备玩制服play以悦取LG(那个……我说今藏你也太没节操了吧!),结果被东山说我喜欢XX高校的制服是没错,但不是女生制服而是男生制服(喷……),又窘又急的今藏发了小孩子脾气,当然最后两人还是LOVELOVE(以下省略200字……),这篇番外让我确信无疑今藏骨子里一定是个DO-M,唉……只能祝你们性福了-_-||

这本的确是很商业很商业,但实在太欢乐,再加上木原式的小温情小别扭,非常适合作下午茶排解一下压力,可谓正餐零食两不误。同时最大的感受是……非常非常非常想知道今藏是怎么减肥的!!

下次有时间再说一下《脱がない男》,先留个脚印。
  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017