注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

钻石也疯狂,看看1万块买回的自我满足  

2008-06-07 19:35:36|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两个月几乎把半年来不算积蓄的积蓄花的清澈见底,只剩下掰着手指数离7月底还有多少日子,偏偏传来附近的マキ这个月撤店的消息。撤了就撤了吧,本来就一直没胆子进去(其实是没米),但是闭店前75%SALE还是让人心脏小震了震。
銀座マキ的店铺都是一律的黑色,我习惯管它叫黑店(价格也很黑线的说),要关门的那家铺面很小,和横滨QUEEN的完全没法比,就算周末也很少看到有人,还纳闷开在这个乡下小地方能维持的下去么,果然就闭店了
若是平时进去,肯定会有些忐忑,但现在人出乎意料的多,简直就是拥挤,没有了以往的注目礼,好像逛超市的气氛。2/3的柜台已经清空,似乎刚刚被打劫过一样,瞟了眼价格,立刻一阵窃喜,8点以后抢到打对折的生鱼片也没这么欢乐吧!?
开始只打算给老妈60岁生日买件礼物,顺便再给自己淘根便宜点的项链,但是人在这种环境下会丧失理智和自制力的,眼前可都是珠宝啊,结果预算大大OVER--13万日币,就是说在店里转了不到1小时,花出去1万RMB。要命的是还没有一点罪恶感,反而好像检了便宜货一样乐陶陶

搬回这么一堆,还送了个配合晚装用的亮闪闪的喷雾,可惜本人没有也没机会穿晚装。


大家排好队亮相罗


项链,18K小碎钻,16800日币


对心形说不上特别偏爱,但不知不觉就买了不少,大概是因为会显得可爱吧


マキ家的东西细节也很用心,喜欢侧面。


18K,计0.38克拉,33750日币
一边0.19克拉,只有一个小亮点,但足够了。


18K,0.23克拉,30000日币
自己终于也有钻戒了,呵呵。小小的,不会很抢眼,设计也很简单。


上手,单反相机就是这点不好,30多岁的手龄暴露无遗啊


压轴登场,18K,0.34克拉,50000日币,给老妈的60岁生日礼物。
老爸要是舍得拿私房钱出来给老妈买一个,就轮不到我出场了吧,不过老爸舍得,老妈自己也不舍得,所以还是让女儿送吧。34分,说不上豪华,不过这个价格确实很经济,在我能承受的范围之内,老妈不会因为我送的石头小开心就少几分的。


老妈的尺寸比我大了4个号,只能小过一下眼瘾,很喜欢这个设计,简单却有流水般的灵动。


23和34,放在一起就很明显了,母女俩一人一个,开心

  评论这张
 
阅读(1931)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017