注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

帽子戏法in新宿  

2008-07-12 17:52:36|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天33度,11点出门,简直是自杀行为,还好只是家--地铁站这段路会被晒,到了新宿就一路在地底窜来窜去了。
先来张出门图,鲜活度和逛街时间成反比。


今天的目标很明确,帽子帽子帽子,地点也只有一个……MYLOAD,年初TANA酱带我去过一次,很喜欢那里的气氛,从1楼到6楼都是年轻女装杂货,而且比较便宜。


从京王站出来会爬一段坡,沿街的几家杂货店可以逛逛,不管怎么说,店面的颜色很KAWAII


每个种类销量第一的商品都列在橱窗里,一目了然。


MYLOAD入口处的杂货铺,很小很挤,但空间布局很花心思,感觉不到压抑,反而有种“找东西”的乐趣。


入口,右面是买配件饰品的,PASS。


很喜欢它家电梯的配色,红+绿,夏天看了会不会嫌烦躁?


这家的橱窗已经完完全全是夏天的气息了。


上次来的时候记住了6楼这家店,卖帽子和眼镜的,眼镜不便宜,但帽子却是整个MYLOAD看下来最实惠的一家,打完对折一般不超过2000日币,大都在100RMB上下。
一直很想要顶草帽,但每次只有冲动没有行动,以后要是能去冲绳玩,倒是可以考虑买一顶。


海军风一直都是稳稳当当的吹着,流行再多变,衣橱里总有它的位置。


走的累了休息一下,后面的工地现在看着煞风景,以后会有新的立体通道(现在圈子兜得累死),规划中的屋顶绿化还上过GAIA,据说用了新的环保技术。


改良版的八角帽,全棉的材质很舒服,又吸汗,颜色确实有点……花,仿佛已经看到写满“装嫩”的砖头正飞过来。


斜边裁剪的格子近看还是蛮别致的,纠结了一番最终把桔色换成了粉色,既然玩鲜艳,那就鲜艳到底吧。


很素的黑底白边,边上还变本加厉别了朵黑色的小花,欧巴桑指数满点-_-||


昨天下班太晚,封闭环境逛多了就显得很没精神,太阳还没下山就已经憔悴毕露,收工回家

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017