注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

血拼归来,什么也不说了,上图片  

2008-07-01 17:45:55|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是伊势丹夏季大减价的第一天,避开周末去血拼算是正解,结账不用排长队,想要的东西颜色,尺码也很全,只是……不知其他JM有没有这样的同感,SALE真是一年不如一年了,价格越来越贵折扣却越来越少。同样的,以前快到SALE季就蠢蠢欲动,掰着手指头想自己要这个要那个,现在兴奋劲还及不上一半。

每年7月是日本各大小商店的SALE季节,现在RMB的汇率又那么高(当然对我这种没有国内收入的人来说可不是什么好消息),100日币=6.3RMB的样子,这个时候来玩的话买东西应该是很划算的。

这次为了不买过头,给自己定的预算是一件衣服,一双鞋,一只包,一条裙子,另外配件不超过三样,对结果比较满意,控制得还不错。

鞋子:10500日币
香槟色,但是样子很保守,上脚看着还是蛮朴素的。


身高只有160cm,但是鞋子都是低跟的,就是喜欢穿平底鞋。


针织衫 ZARA 2600日币
衣服都挺贵,逛来逛去还是只能去ZARA,很正的朱红色,说不上喜欢也说不上不喜欢,觉得便宜也比较好配,就买了。


裙子 ZARA 3880日币
一直想要条单色大摆带口袋的裙子,虽然和预想有点差距,但也懒得再去淘,犹豫了一秒钟拿下。


真人在这里,朱红色的衣服还是第一次穿。


配黑色的T恤,再次感叹,如果是单色的就好了。这条裙子S有点大,买了XS,人生第一次穿上了XS啊啊啊!!!暗自虚荣一下。


黑色显瘦,大摆裙显得腰细……理论上


围巾 ANNA SUI 7350日币
这个天还要用围巾么,这个天还是要用围巾的,坐一次有楽町線就知道了,难道电不要钱么?冷气打得瑟瑟发抖,头顶上还安了个大风扇吹啊吹,每次上下班都直哆嗦。


说配色恐怖什么的,那纯粹是因为拍了一身汗,实在不想换新衣服,只是随便在脖子上拉了两圈。
满脸油光嘛……7月天在没开空调的房间里吭哧吭哧摆样子也是个体力活。
至于要问我为什么用鼻孔瞪着你,天生不会凹造型没办法,出来的效果就是这么喜感,嘿嘿。


agnes b的小化妆包(杂物包?),1680日币
红着脸说其实用来放卫生用品的,size很合适。


agnes b4800日币
这个颜色太跳了,不过实在没得选,剩下的更难看,胜在实用吧,很大个,很能装,而且封口是拉练的,符合国情:),最主要的是,价格可爱。


以前买的宇宙人钥匙圈,第一眼觉得怎么那么……难看,但是越看越好玩。


太阳眼镜,JILL STUART 8250日币
下个月要去北海道,朋友说帽子不够用,但是我现在没有太阳眼镜,就买了这副,虽然个头很大,脚却是细巧的那种。


戒指,anna sui,4800日币
知道anna sui除了化妆品还有其他乱七八糟配件衣服的时候,都已经快奔三了,不知道小MM们能不能理解我这样的心情,想臭美的时候既没足够的钱又没足够的讯息。


QQ的糖果色,很夏天,明明知道就是一大塑料,但看到这种可爱的造型就忍不住。


耳环,anna sui,8500日币
之前收了项链,但一直念念不忘配套的耳环,这次打对折,干脆凑齐一套。


其实这才是我一贯的风格


看杂志说职业装是OL的战斗服(笑),说起来现场招了几个新人,但20多人的team里依旧只有我一个女的,可是,可是谁会去可爱一个30多岁的欧巴桑呢?公司那几位后辈还要我时不时照顾一下,都快不会撒娇了,呵呵。
正常系上班装,头发依旧……风中凌乱。


这睡觉出了一身汗,早上简单冲了一下,头发还是湿的,等干透了就是彻底天然卷毛头。
今天上班的一身,粉底确实是化腐朽为神奇的东西,呵呵。

  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017