注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

日子不能这么过!  

2008-07-16 19:54:52|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这阵子看的两本书想写点感想,却总是没时间你不是还去shopping了么!还晒东西了么!那是因为帖图码字方便,不用怎么动脑子而已,有MM问我怎么美体瘦身的,照着下面做,瘦不下来找我:
1.7点起床,泡饭一碗或饭团一只,8点出门,9点上班,现场虽然是弹性工作制,但10点太热了,出一身汗坐在位子上没半小时根本静不下来。
2.12点吃午饭(公司给订的便当,才350块,超级便宜,也超级难吃),12:45开始下午工作(搞不懂为什么不多给15分钟?)
3.晚上9点下班(早的话),周五差不多都要10点以后,6点钟会吃两块饼干,喝杯咖啡。
4.到家10点,自己做晚饭到11点才能吃上,一般就是便当或者外食,主要是沙拉,再加小半碗米饭的样子,半斤肉能吃一个星期。
5.看11点的经济新闻1小时,洗完澡12点半,看书,睡觉1点以后
7点起床,重复1-5

这就是我这个月来的日子,这种情况至少还要再持续2-3个月(或者半年以上),而且不能保证周末是不是得去加班。
如果是比较有意思的项目,我绝不会多抱怨,之前那个活后阶段也是这么忙,但学到不少东西,也结识了几个不错的女孩子。问题是这个系我到过的设计最混乱,管理最差劲,环境最糟糕,对中国人偏见最严重的现场,还没有女的!!!本来公司不会接这样的活,但年初领导层发生了巨变,我们就做了陪葬品。如果在国内,大不了拍拍PP走人,但在日本,辞职会影响到签证,只能做忍者神龟,真是一言难尽
每次给家里打电话都是报喜不报忧,说了又怎么样?给父母徒添担心而已。L酱经常说我強い,说男人和我在一起会觉得有压力(因为主意太大,什么都自己来),想想也是环境给逼得。这几天晚上睡不着,又在盘算是不是撒手不干了呢……然后大连的小朋友立刻叫到“tama桑你不能撤啊,你一撤这边的活怎么办!!!”,唉……
  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017