注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

需要降降火  

2008-07-18 11:56:39|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天leader给我发了mail,说他周末会来加班,问我怎么打算。切……你要我加班你就明说嘛,你不说我怎么知道,虽然我不是不知道(自从说了日语,人真是越变越啰嗦),于是我也很客气得回他“对不起,我不加班!”,于是这一天他对我都没啥好脸色
结果就是,前脚还在哭一个月来做牛做马,后脚就忍无可忍7点半早早溜号赶在PARCO关门前冲了进去,收了草包一只凉鞋一双,,我要用败家来平复心头的郁闷!!!


草包,杂牌,对折后2900日币
中村明日美的《同级生》(不是那个限制级游戏的同级生),虽然扭啊扭的画风接受不了,但整本书充满柠檬黄色的夏日气息和温暖的世界观,强烈推荐给F女们。


凉鞋,意大利制杂牌,对折后7500日币。
话说我对这种样子真是永不悔改的收。左脚背上那个明显的伤痕是在地铁里被狠狠得用高跟鞋踩后留下的,一个月快过去了还没褪掉,而且对方还不道歉。你不穿高跟鞋就只能挨高跟鞋踩,几次反复后从此对女性车厢产生了恐惧心理。

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017