注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

预告片:北海道清凉之旅  

2008-08-11 10:10:44|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我回来了!!!
逃离闷热的东京,去北海道了,如果可以,真想整个8月都泡在那里,只因太美丽,4天只能窥视一下皮毛,完全不够!
没有去城市,纯自然之旅,4BUS行程1600公里,从西边跑到东边,再从东边跑回西边。美景大多只能透过车窗按下瞳孔的快门,无法定格成相片,有点遗憾。但是一路从田园到山地到牧场到海港,经历了晴天雨天雾天大风天,从某种程度上也算圆满。


昨天刚回来,今天又接着上班,本来就够忙的了,翘了两天班,一下子活都压过来,从山顶跌到谷底的心情啊。大概拍了有1.5G的照片,还没整理,实在是没时间……先发几张上来,等弄好了再上详细

第一天
十勝平野,盛产牛奶乳酪的地方。


阿寒湖国家公园,住宿在阿寒湖畔,到得晚了,没看到完整的日落。


从旅馆的窗户望出去就是阿寒湖,5点半起床(以后每天都是5点半起床,困啊……),太阳已经早早升起了。


第二天
釧路湿原国家公园,在瞭望台能窥到沼泽的风貌。


厚岸道立自然公園,牧场的边上就是海港。


白鸟之乡,風蓮湖


日本的最东端,根室半岛,日本人进行爱国主义教育的地方


野付半島的原生草丛


野付半島的滩涂,拍照的时候就有浓浓的乌云,上了车果然开始下雨。


第三天
知床半岛,因其独特的生态和物种,美丽的北国海岛风光而被指定为世界遗产,遗憾的是下雨,一片灰茫茫


这里气温不到十度,一件T+一件外套冻得不行,雨不是很大,但风大得站不住,好像要把人吹走。


小清水原生花园,没错,黄色的BUS一样的是JR。


小清水原生花园,可惜错过了花期,天也一会儿雨一会儿晴,否则更漂亮。


第四天
旭川動物園,日本超人气传奇式的动物园,但……一般吧


动物园的儿童牧场


富良野的花圃园


还是花圃园,美到找不出语言


北海道的农田,如果不说这里是日本,还会以为是哪个欧洲田园。


著名的薰衣草园


详细游记整理好了会放上来,量比较多,请保持耐心,谢谢
  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017