注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

北海道清凉之旅--纪念品篇  

2008-08-17 13:02:54|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风景都贴完了,等空下来选几张大图放到相册里,想要的筒子们随便拿。

纪念品这次没多买,尽是些小东西,送人的都给包得严严实实的,就不拆开来了,贴点我自己的。

Calbee土豆条(我的最爱),左边的是到处都买的到的芝士味,右边就是北海道限定版--紫土豆,盒子略小一点,北海道的机场超市便利店都能买到,100日币左右,盒子很漂亮,还没开封,不知道味道怎么样,不过Calbee的品质有保障,哈哈。


大名鼎鼎的白色恋人没有留照,因为带到公司给同事们分掉了,这些是自己吃和送父母的。
白色恋人为什么那么红?为什么那么红?伪造生产日期的丑闻没过去多久,可还是抵挡不住人们购买的潮流,想不通啊想不通。
六花亭的巧克力奶香很浓,而且纸杯的包装非常可爱,一盒500多日币。
ROVCE的生巧克力也是肯定要买的,可可豆不是北海道的强项,但牛奶是,而且我觉得味道比较适合亚洲人,不是很甜的那种。
美冬和白色恋人一个公司的,不过我还是喜欢美冬的包装和颜色,比起白色恋人的白巧克力曲奇,我还是喜欢美冬的巧克力威华。


熏衣草精油和眼罩
精油味道很重,一滴能保持很久,不过浓度很高,不能直接接触皮肤,要稀释,1260日币/12ml。
眼罩里有保冷颗粒,还有浓浓的熏衣草味道,夏天睡不着觉的时候用很合适,600日币。


照例少不了北海道的纪念邮票


今天刚刚收到阪急寄过来的纪念册,其实自己出的钱的啦,2500日币(日本的服务是好的,价格是贵的)


介绍北海道的名胜


还是介绍


来了,在流星瀑布前拍的集体照


看了照片才发现原来我们这拨人还真不少


彼此都素不相识,但不影响旅途愉快,除却天气,4天之旅非常——满足。


如果有机会,冬天一定会再来看你。

  评论这张
 
阅读(1528)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017