注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

揣着外快去败家  

2008-08-18 15:59:52|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,我承认我有点得意忘形了,事情是这样滴……大家都知道自从我进了这该死的项目组,就一直怒气冲天,快被整成怨妇一枚了,偏偏年中奖又大大低于自己的期望值,终于RP大爆发,上演了场“一哭二闹三上吊”的活剧,于是老板开口算了,补你一点吧,拿张发票来!(没想到日本也兴这个!?)
虽然天上不会掉馅饼来,但这次可不可以认为是意外收获?当然别以为有多大数目,补一点,真的就只有一点,LV的NEVERFULL够买2/3个,想奢侈一下不行,小打牙祭还是可以的。

这个时候夏季打折的剩货还能买到,不过选择的余地已经非常非常小了,一旦入手,那确实也是非常非常划算。
裙子:NATURE BEAUTY 4000日币(原价14000日币)
包:genten 37000日币(不打折)
得……一下就把外快全花光了


尝到了大摆裙的甜头接着延续次风格,裙子是全棉的,但很薄,风一吹就飘飘的,冒充文艺青年。原价1万4千日币感觉有点过,一翻产地,MADE IN JAPAN,怪不得……
手工皮花是在北海道买的,才750日币,放到东京来少说也要翻一倍。


genten的包,呼呼,怨念数载,终于抱得美人归,比买第一个LV还……鸡冻
(说实话,买LV的时候比较机械,好比大家买电脑,我也买电脑,大家买IPOD,我也买IPOD,但买genten纯粹是出于个人喜爱胜于跟风


才刚刚上柜的新品,有绿色和茶色良种,据BA说这款皮子经过特殊水洗(水洗?我没听错吧??),每只都有自己独特的纹理和作旧感。那天正巧穿了件军绿色的T,背着绿色款效果实在好得不得了,冲着镜子吧嗒吧嗒留口水。但是茶色也割舍不下,毕竟genten给我的印象怎么也挥不去那暖暖的蜜糖色。挣扎一番,结果大家也看到了,第一次买它家的包还是标志色保险,等有钱了再考虑玩花样。


那看似漫不经心的陈旧感和细致的针脚……


爱死“啪”得往地上随意一放,软塌塌的立在脚边的无造作(拿起来的时候肯定会很小心的拍拍包底的灰,哈哈,其实俺只是冒充淡定


入门款,还是选茶色比较百搭,等着10月秋风一吹,感觉就来了。


这朵皮花也是在北海道买的,比上面的大了一圈,1050日币,俺就想不通这种手工花为什么在城市里卖得那么贵,都没看到有下2000块的。


写到一半看到LX退出比赛的快讯,简直不敢相信自己的眼睛,之后看现场图片,对着LX离场的背影难过得直想哭,这孩子压力实在太大了,真怀念4年前说“我就是喜欢跑步”的阳光大男孩。国内论坛早就炸开了锅,顺带连上海人都被问候上了,再看yahoo的新闻,到处都是日本愤愤在说风凉话,照平时俺就当没看见,今年实在火大,狠狠地骂了回去!不管怎么样,都希望LX能坚持下来,他如何选择自己将来的路我们都只要在边上静静看着就可以了,宁愿忘记也不要再给他压力了,只是……那个单纯享受跨栏快乐的LX是回不来了么?实在有点伤感……
  评论这张
 
阅读(2695)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017