注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

变身老恶魔  

2008-08-31 14:04:38|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从BF那边拿到一张1000日币的honeys优惠券,没在它家买过东西,抱着不用白不用,大不了买件背心的想法进去,却几乎要落荒而逃,我果然对这种小恶魔系没辙。
于是……当当当,老恶魔登场……

T恤:honeys1050日币,实际支付50日币4块钱
拖鞋:UNIQLO318日币


honeys,多甜蜜的名字啊,再看看那华丽丽的骷髅头……,照片上显不出,其实带一点闪的,不要问我为什么挑中了这件,因为实在是挑不出其他的。


回去的时候正好下很大的雨,只能在UNIQLO买把便宜的伞和这双人字拖,花纹非常别致,价格也同样便宜,300多日币。


包包还是那个包包,配这件T恤有点ROCK味道。
  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017