注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

新的旧的无主题  

2008-09-14 20:39:26|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先复习一下之前上的老恶魔版HONEY,就是这一身


瑶瑶MM建议戴个大墨镜,上真人版……


头发不知道该怎么处理,暂时先留起来再说,现在的长度正好是最抓狂的阶段,还好盛夏已经过去,否则忍不住又会冲动一记剪个男孩头了事。要--坚--持--

去年买的DKNY小背心今年居然一次都没上身过,纯粹因为压在抽屉底没想起来。不会直接穿出门,外面当然要披件开衫,天气再凉些就是小外套,这样子其实能穿很久,露胳膊的自拍比较少见,厚厚


MS高支棉,面料非常爽滑,很喜欢胸前的同色珠片,从肩膀到腰际好像银河撒落的感觉,有淡淡的女人味却不流俗,只是洗起来得很小心,太麻烦,所以绣珠片衣服只此一件。


去池袋见朋友,被这对夫妻俩带去“大宝”吃东北菜,在上海的时候都没吃过酸菜炖粉条,没想到却在日本吃上了,味道……没想象的那么酸嘛,但量绝对管饱,不建议一个人去吃。另外,什么菜似乎都能搁大蒜,从店里出来赶快买支口香糖,到家又刷了两次牙,早上起来还是觉得有股味道在

经过池袋的OI CITY,看到Alexander Girard + efffy包,一见钟情,3150日币,价格更是可爱死了,想也没想拿下。


以前买过这个牌子的化妆包一只,几何图案和大胆的用色系它家特色,同时价格也很亲民。


标志的鸽子。


还有少不了这个心型图案,黑底只剩最后一只,LUCKY!!!


anges b的基本款饺子包千年不打折,虽然价格不过万,但AG几乎便宜一半,而且设计同样简洁中带点KAWAI,买它家也是个不错的选择。


按钮锁 + 两个分隔的内袋,轻量,大个,很适合去附近玩或者逛街。

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017