注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

猫一只花一丛  

2008-09-17 09:42:35|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下去倒垃圾的时候又看到某猫在楼道口打盹,没有颈环,应该是野良猫。团地不让养宠物,在闲来无事老太太们的照顾下,这些乐天的家伙们小日子倒也过得滋滋润润。


换了部新手机,拍照功能还是一样滥,好在已经习惯了随身带着COOLPIX S700,想拍的时候随时可以拿出来。


快门声吵到了这位,伸了把懒腰。


瞟了我一眼继续保持45度视线。
在8卦看到一个回帖,说出了我的心声--“能够得到一只猫的爱是我一生的愿望”


我还是喜欢猫多一点。


公园的花无人管,无人摘,倒也开得娇艳欲滴。


牵牛花好象


百日香,在北海道看到的时候记住了名字。看出来了么?停着一只螳螂。


这个……不认识,招蜂引蝶的的。


百日香……我还真有空。


名字不知道,花有种平民的艳丽。


荒废很久的晨跑是不是改恢复起来了?至少周末坚持一下……反省。
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017