注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

头发长了怎么办  

2008-09-27 20:23:23|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头发的鸡窝程度和长度成正比,鉴于一次4000+日币的理发费,钱要用在刀刃上,现在采取的措施就是………忍!
烫发和染发绝对不做(有惨痛教训,不想再拿自己当药水的试验品了),每天都要喷n多定型水,但还是打卷得厉害,基本成无序混乱卷翘状态,什么时候我的睫毛也能有头发的精神就好了,哭

拍摄地点:上班现场卫生间,这天头发的状态是最最好的,没有爆炸。
P.S.也许真的是入秋的缘故,上回哭诉的AWAKE液体粉饼出油状况改善了不是一点半点,拍照的时候已经下班了,一天只用了两次吸油面纸,还没有补扑散粉,印象大改观


上班时候嫌前发碍事,会用头箍拾辍一下。


完全不顾形象了,扎了个老鼠尾巴辫子,老气秋横的不得了。
要是俺的脸型就手指范围的有多好(冷笑:做梦


理工科IT女工形象呼之欲出,哈哈


理想的长度还是及肩,太长了实在烦打理,最好是光滑柔顺略带卷曲(此卷非彼卷),无限YY中……

原来的那个头箍从中间一裂为二(500日币的便宜货,也不好指望什么),买了个新的,又是小女人情节。


现在流行两个极端,要么极窄,要么极宽,如果没有一个完美的额头,还是细巧的款保险。


装饰是一眼就喜欢上的,联想到大珠小珠落玉盘(当然没有那么典雅啦)
  评论这张
 
阅读(1598)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017