注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

anna sui,极致版买椟还珠  

2008-09-29 13:49:21|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片博客这两天一直都打不开,我那HLL上千张照片啊,无奈又在好看簿申请了一个,先试图,不知道能不能看。
哎……筒子反映看不了,只好再用回163的相册
虽然有大把的人批anna sui俗不可耐,但还是觉得它家系把买椟还珠精神贯彻的最好最统一的,浓郁的颜色以及屡试不爽的蝴蝶+玫瑰花,基本上我只有招架之功而无还手之力,那心中翻涌的公主心啊……只有乖乖交钱才能平息(见过满月的狼人没见过HC的大婶吧


“我看上的不是你的外表,而是你的内心”……这话不适用于anna sui,对她家的产品,除了粉嫩的颜色和蔷薇的香味,能让人记住的还真并不多,不过对她,俺总是格外的宽容,于是乎……不知不觉收了这么多。
俺可以喜欢LUNASOL的低调简约,也可以喜欢ANNA SUI的华美罗莉,一个主外,一个主内,两者不矛盾,不矛盾。


最近的新货,华丽丽的盒子。


打开,里面是同样华丽丽吸油面纸。


醉翁之意不在酒,俺其实是想用它来做名片夹的,很有姫味道。
看杂志说对小东西非常在意,喜欢用名牌的人比较的自恋,哈哈,有点准哦!


瑶瑶MM眼尖,看出俺那招摇的指甲了,新包装的瓶子可爱到爆,而且难得性价比不错,亮润持久,味道我喜欢(呛鼻的玫瑰花味总好过呛鼻的香蕉水味)。只是搓甲刀做得太精致,不舍得用啊。


一见钟情的翠绿色,难得充分展现本人闷骚的一面,指尖透出点点妖艳和诡异,基本上男人对这款UKE不能,我倒觉得是非常女权的颜色。


为了中意的颜色发扬光大,又特地去买了打底油和上光油,折腾……


  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017