注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

痛改前非的真人兽  

2008-10-23 17:47:19|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
败家贴在TY上发了,没想到又上了推荐(虽然论含金量我还更喜欢之前的搬家贴和旅游贴),看那么多JM送夸奖和祝福,俺也不淡定了,反复读了好几遍,乐在心头,喜悦满钵。至于砖头,哼哼,预制板飞过来也不怕。要说不满,当属上来那三张BH的真人,BH到连自己也快看不下去了(看不下去你还贴!),终于小宇宙爆发,来一次“经典”重拍,

衬衫:淑女屋150块
小西装:ZUKKA335块
小直筒:Levi’s599块
除了再次感叹淑女屋还是有正常的衣服之外,最大的发现就是ZUKKA女装了,无论是样式还是面料,都让我有种捡到宝的感觉,虽然原价一点都不便宜。


衬衫换了鲜艳的颜色,裤子比较失败,以后再也不尝试这种带弹性面料的小直筒了,居然能被我穿出紧身裤的效果,而且突出了那BH的罗圈啊


小西装:ZUKKA256块
灯芯绒小直筒:H&M199块
大爱这一身,在店里对这件和上面的那件小西装犹豫不决,两种不同的风格,哪件都舍不得,L同学说那就都买吧(反正你败起来一直很大方的)。我说再考虑考虑,然后出去别家转,从only,vero moda逃出来,晃到装修的热闹堂皇的ELAND,早先买过几乎一模一样的格子衬衫(想当年都是小熊LOGO),现在挂298,闺蜜四年前送我的米色短风衣,500多好象,现在挂1180,还么那件料子实在。于是我毫不犹豫冲回ZUKKA,“刚才试的两件,我都要了!!!”


真人兽周末补,一天只能拍一套,进度慢是慢得来。
(射手MM说我穿太素,看好了,来鲜艳的啦!!)
眼妆化得太狠了


连衣裙:G2000256块
说我BT吧,我还真就想尝试套件大一号的黑袍子挂张大白脸的装束,能够营造轻飘飘身板骨的效果。


感觉距离自己的想法还是有不小的误差


高腰灯笼裙:H&M299RMB
我承认这条裙子买的有点冲动,俺的白衬衫都不是贴身款式的,束在里面腰那块会鼓出来一堆,555……


不过既然买回来了,总得调动现有资源吧,尝试一下这种搭配,黯淡啊黯淡(素面,连带着脸色也暗)


乍一看里面有点象连衣裙,昨天穿这身去上班,居然被边上的老兄问是不是和LG有约会


嗯……发完了觉得应该改名为“论光线站姿化妆以及摄影技巧队对真人兽雷人程度的深刻影响”
  评论这张
 
阅读(1821)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017