注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

第一双高跟鞋,红色的,怎么也要纪念下  

2008-10-04 21:02:29|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藤堂静对杉菜说"每个人都应该有一双好鞋,因为这双好鞋会带你到最美好的地方去。",
原文是这样滴“靴はね、うんといい靴を買うの。ステキなところに連れてってくれるから”。
中文版表达得显然更文艺,日文也好,中文也好,想说的无非是……一双美丽的鞋在上脚的那一刻,仿佛从灰姑娘变身为公主,美妙的感觉自己最清楚。


我是个鞋控(你说吧,你有什么不控的??),确切的说控滴是平跟鞋,一根筋平平淡淡走过这些年头,直到买回人生第一双高跟鞋,说高跟其实也就5厘米吧,但对我来说足以创纪录了。
P.S.
EOS 40还没捂熟就给老爸了(明年他70岁,说好送他的),从单反DC用回卡片DC,就像从改革开放又回到了解放前,所以说由奢入俭难啊,年底争取买个EOS 5D。


想不出有比这更简单的设计了,完全是传统意义上的高跟鞋,颜色我喜欢。


穿高跟鞋的女人,最吸引我注意的往往是脚裸,可惜自己没有完美的脚腕骨。
发觉自己离女人味又近了一步


终于可以放下牛仔裤的折边了,从上面看下来,自己也会觉得有点头晕,实在是臭美来着。


最后说一下价格,对折后1万5千日币,购于新宿伊势丹本店,果然是美并痛着的。
  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017