注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

俺也有了OPI,得瑟一下  

2009-08-23 00:00:00|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/44881133.html

看到太多筒子秀OPI,我心中那草都长得一人高了,不过不知道池袋有没有专柜,也不知道卖多少米。前阵子跟朋友去看普利策新闻图片展路过惠比寿三越,顺带进去瞄了下,正巧看到有它家专柜,一瓶2100日币,打劫么??而且还不能上指甲试,暂时就放下了。没几天又看到玫瑰筒子的真爪,实在忍不住鸟,跑到乐天上搜,找到家沙龙,1050日币/瓶,比专柜打了个对折,但是实在搞不懂色号,一口气订了三瓶……A15,J11,127。前两瓶是BE系的,127是PK系,看网上的照片是很娇嫩的粉,结果涂到指甲上娇嫩过头,太小女生了,只好送给我家侄女。
用的是A15,base和top都是ANNA SUI的,抄袭一下玫瑰筒子的POSE,8过技术嘛,就很挫了

我的手100%继承了老爸的特色,宽掌,粗骨,短指,小甲,COPY不走样。颜色太跳跃会更加突出缺点,之前用涂脚的墨绿涂手引来恶评如潮……BE系是最最保险的,这个颜色就很喜欢,跟皮肤融合为一体,男女老少皆宜。另外一个J11偏玫瑰的BE,带点珠光,属于稳重的熟女色,也很美。

美甲还真是没点闲心玩不来,涂的过程很有姫様的情调,于是俺也用很姫气氛的铁盒子来装手爪子的全套家当。

开盖,东西不多,基本上图新鲜买一两瓶,过一年干掉扔掉,要么给老爸拿去补自行车(他说比车漆好用)。

OPIA15,J11AS702,901,base color,top color
这两家都是cosme前排常客,刷头俺觉得还是AS好用,大小合适(谁让我指甲小呢),OPI干的比较迅速,涂慢了刷子会胶在一起,但要是量控制的好就很轻快,刷一下完事,爽气得很。持久度因为都是用AS打底,比较不出来,颜色么其实我觉得都蛮漂亮的。大家都赞OPI,说实话怀着很高的期待,结果用下来确实是很不错,但也没觉得比其他的好太多。要说最大的优点,就是价格便宜量又足,15ml啊!!!


  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017