注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

其实我不是屯货 - [甲之熊掌,乙之砒霜]  

2009-10-13 00:00:00|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/48278133.html

清点帐单,发现我好像每个月都在买化妆品,汗,可是又没见家里有很多屯货,没开封的就3,4样,开封的也大多用了个七七八八,俺以为自己用东西还蛮省得……

ORBIS AQUA三件套,4800日币350RMB
前天居然在电视里看到ORBIS这个系列的广告了,原以为代言会是像仓井优那样云淡风清,田园般感觉的女孩,结果出来个五短身材浓妆艳抹的小太妹穿着超短裙趴在地上骚首弄姿,一口茶差点没喷到屏幕上,哪个广告公司做的?拉出去抽打!!!

本来没打算买它家的洗面奶(单品1300日币,还是嫌贵),因为3件套特价比单品便宜不少,L酱坚持要,就顺了一支。他去沈阳出差的时候带了分装的,用出感觉来了,说一点也不干,又好冲洗,很喜欢,难得这位对护肤主动提要求……

这才是我想买的(乃也太小气了吧??),用了好几支,泡沫又多又温和,容易冲洗又不干,润润的,有股淡淡的奶昔味,还便宜,说实话,没觉得比AQUA差很多。

AQUAFOUCE EXTRA 化妆水,单品1900日币
EXTRA是新出的,其实我原打算买粉红管的EXCELLENT系列来着,正好赶上在推广特价,就投奔它去了。
AQUA给我感觉更适合30岁以下的年轻皮肤,瓶子也是嫩嫩的草绿色,清爽有余滋润不足。新推的EXTRA打的是击退年龄线的宣传口号,再加上如绿宝石般的深色瓶,一下就把我给秒了(乃太没立场啦)。
苏里MM说质地太粘,我也觉得刚倒出来确实比较粘,不过跟其他一整天脸都粘糊糊的化妆水区别在于多花点耐心拍一下,彻底吸收就……不粘了,而且好像水分被锁住的感觉。保湿是没话说,滋润么……MS仍然比加龄系列的EXCELLENT水差一口气,具体差哪儿说不上来,就是觉得不如EXCELLENT营养足(心理作用??),不过AQUA的价格也比较实惠啦。

AQUAFOUCE EXTRA GEL,单品2100日币
这个着哩我是当日用的,很喜欢,用量很少,刚上脸也是有点粘,按一会儿就吸收了,后面涂防晒也不搓泥,保湿相当好,到晚上也不会有小干纹出来(俺纯粹从一个混皮的角度),个人感觉和城野医生白瓶不相上下,但价格有亲和力的多。

离上一篇ORBIS的井喷还不到一个月,不用担心我能不能用完,因为上次买的CLEAR着哩已经……光溜溜了(下图),这消耗的速度啊……我自己也无语了。对了,这瓶是两人一起用来着,我早上,L酱早晚(NND原来都是被他挖光了!)

订了一堆ATTENIR,第二天就送过来了,真快!

每次回去给亲戚朋友准备小礼物总是很头疼……说实话,现在上海什么买不到(再加上万能的TB)?有条件的人家多了去了,还真不在乎那些。送贵了搞到自己破产,送便宜了又怕别人看不上,于是安慰自己心意到了就行,真正在乎你的人看到你人回来就很高兴,送什么都会很开心
ATTENIR的美白护手霜740日币/支,很好用,大拇指一个,吸收迅速清爽保湿,味道是男孩子也不会讨厌的爽快的柑橘系,买了一堆打算分送给朋友……

NIGHT WHITE CC4830日币
搞活动加送一支,合下来每支才1600块

3整支下来,眼角和颧骨的色素沉淀确实有变淡,吸收迅速,完全不油腻,也不干燥,而且非常非常温和,皮肤没变薄也没变敏感,打算坚持用一年看看,算下来投资比雪肌精省多了。

水晶面膜2330日币
这个不多说了,口碑灰常好的东东,正在用的已经快见底了,又进了一支,打算长期用下去。

这周日考试,然后回国待几天,特价机票太便宜(来回2000RMB),不回去对不起自己(也对不起父母!)。顺便回去吃大闸蟹,仰天长笑,哈哈哈……

另外说我瘦的,俺要为自己正身,大早上饿着肚子称的,一顿饭下去就奔48kg+


  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017