注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

又抱+J的大腿了 - [一个人的秀场]  

2009-11-12 00:00:00|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/51094163.html

两个多月前用了2年的OS终于崩溃了,重装下系统,顺便又彻底优化了一把,然后就……优化出杯具鸟,FireFox,IE和PPLIVE经常会出莫名其妙的状况。也怪自己折腾,本本虽然型号老了点,但有1.5G的内存,1TB的硬盘,只上网不游戏,优化个毛啊!L酱自告奋勇来调查,结果就……不能上网了。本来还可以凑合着用,这下彻底废掉,杯具变餐具,只好再吭哧吭哧重装,昨天才初步搞定,气得我

+J冬季第二弹11/3首发,这天是日本文化日,休息,一大早拉着L酱去TOBU的UNIQLO等开门,结果电车不太顺利,晚了10来分钟,进去已是人山人海。我先前草的花苞裙,挂在外面的居然一条都没了,只好叫店员去仓库找,看图片喜欢紫色的,实物也是紫色漂亮,但是试下来还是觉得黑色最百搭,于是很没出息的拿了保险色。
3990日币,真人没拍……

本来没打算买大件,看L酱收了+J的风衣,小身板穿起来也人模人样的,我就心痒痒鸟……
虽然一直比较排斥双排扣,但上身一试,效果还不错滴说,再加上L酱煽风点火,鼓动得我心花怒放,稀里糊涂的就收了,扼腕,这件可是要价12800日币啊,疯特了!

在阳光下看起来比较明亮,接近官网图片的效果,室内的话会暗一些,不是那么挑。

带子被我扔到后面去了

下摆收边的效果……显得活泼一些。
风衣里面有夹棉层,可以取下来,这两天东京又下雨,冷得……穿着正好,又档风又保暖。
话说我还是觉得双排扣更适合上身线条硬朗的人,穿起来有样子,泪T_T

日本劳动人民的抢购力真是杠杠的,国内是店里货不全去网上淘,这边是网上抢光了去店里捡漏

总结下来,觉得第二弹里最值得买的还是鸭绒衫,做工好又很舍得砸料子,90%的充绒,而且里外用了一个面料,又轻又软。最关键穿起来一点也不臃肿,还很瘦身,神奇啊……不过去年已经买了G-STAR,L酱再鼓动,我也只敢动心,不敢动钱包,何况鸭绒衣确实也没必要买很多件,一件有得穿了。

顺便补一下在上海败的烟灰色斜裁边,+J人气不如日本也有好处,号码全呐!

墨绿色开衫是前年买的ROPE,这衣服真是百搭了,先前的红开衫也好,这次的绿开衫也好,基本上来着不拒!

Jil Sander和UNIQLO要合作5年,这5年里基本款我就打算一直抱+J的大腿了,保持下去,千万别涨价!


  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017