注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

ATTENIR白菜,过节就要有过节的气氛嘛! - [甲之熊掌,乙之砒霜]  

2009-11-18 00:00:00|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/51649129.html

对圣诞无感,但对圣诞套装我有兴趣啊,经济如此不景气,本以为会出点刺激胃口的,结果内些个大牌也就弄个正装配点小样,再送只化妆包就来哄小孩子了……切,钱包是我的我说了算,没诚意就是不甩你。

等啊等啊,终于等到埋头苦干型的ATTENIR登场,看到它家的冬季套装,哦,哦……我要尖叫了

三样明星产品+两个限量版+毛巾,发圈,没有华而不实的化妆包!
1/2贵妇晚霜(常规价12600
保湿面膜3片(常规价1800
1/2秋冬限量化妆水(常规价2940
限量版柔软渗透乳(常规价2500
限量版按摩美容液(常规价2500
这些全部加起来只要税后5000日币,再加上我有10%的STEP折扣,实际支付4500日币
什么是过节,这才是过节嘛!

还没完,不算冬季套装,购买其他化妆品还有自选礼品送,满7000送1样,满10000送2样,满12000送3样。

我买了1万多的东西,可以送两样,挑了个内包和紧致面膜

限量版的紧致面膜,形状看上去很好玩

热腾腾刚刚拿到手……

全家福

深紫色连裤袜一双,600日币

送的紧致面膜,内有4片,俺一直不舍得买的紧致精华素,分量足足的

送的内包,拿到手觉得--好小啊!不过样子设计的很可爱,放在中等大小的包里正好。

AQUA水晶面膜,第二支已经快用完了,正挺进第三支,现在搞活动买正装加送1/2支,旅游什么带着SIZE不错2310日币

冬季限量的CREAMY ESTHE PACK又开卖了,手头没有新货,赶紧滴入了一支,2310日币

本来CREAMY想收两支的,但是看到去年大受欢迎的MELTY HONEY按摩美容液限量版有发售,就各收了一支,也是2310日币
这个是去年冬季套装里的非卖品,印象超级好,以假乱真的蜂蜜味,柔和顺滑的水性触感,好想吃!CREAMY春夏用太腻,HONEY就很清爽。

美白面霜,正在用第二罐,大爱!夜用CC是淡斑,这个是提亮去黄气,回上海的时候朋友们都说我变白了,心花怒放!关键是上脸很舒服,吸收快,不油不腻不刺激,味道也超好闻,比HAKU实惠多了。5880日币,正在搞活动,双倍折扣,折下来4704日币

凑数的,化妆棉,也是上COSME排行榜的东东,250日币

终于……轮到冬季套装了,每个ID只能订一套,于是我用真身和马甲各订了一套,还有一套在路上。

送的毛巾又大又软又厚实,发圈的质量也比想象的要好,看多了化妆包,腻味的说,还是送些消耗品实在!

高保湿面膜,每片含23ml美容液,摊手,反正它家的面膜从来没让我失望过。

柔软渗透乳(30ml),用在洗脸后化妆水之前,粉粉的瓶子是我的茶

按摩美容液(50ml),含多种水果精华,保湿并促进血液循环,用后无需擦拭,很敦实的瓶子。

秋冬限量版化妆水 1/2瓶,去年用过,是我用过的化妆水里最保湿的而且锁水,好像脸上张了一层水膜,比较适合干皮。

INNER EFFECTOR EX 1/2罐,原价12600的贵妇晚霜啊,光这一样就值回票价了,平时舍不得下手单品,就等着每年这时候。A家太体贴我等精打细算的小平民了,请一定要,坚持下去!!

套装还没拆开用,我要充分享受下淘便宜货之后喜悦的心情,其他东西都有感想,大家可以看我在TY上发的ATTENIR扫盲兼种草贴

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017