注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

花苞裙真人 - [一个人的秀场]  

2009-11-14 00:00:00|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/51335531.html

应筒子们点播,补上花苞裙的真人

看上去普普,穿着性很高,配平底浅口可以很休闲,配小高跟可以很OL。我没有纯黑色的裙子,所以考虑再三还是拿了百搭保险色,实物里紫色最漂亮,也很推荐!

细条纹翻领衫,紫+灰,感觉就像以前冬天必穿的三枪翻领棉毛衫,买多少件都不嫌多。

U家的精髓在于简单随意,安全百搭,不挑身材,不挑肤色。它找JS合作真是很明智,U家稳定的品质+JS极简的设计,极度挑逗走低调路线童鞋们的钱包。

+J的羊毛开衫收了烟灰色(羊绒滴不要),一直很眼红男式开衫的5粒扣,怎么一到女式就变成很小家子气繁复的珍珠扣?介开衫一出来就很草,设计深得我心,干净,利落。

又是ALL IN UNIQLO,丝袜素去年买的heating系列,我冬天穿裙子不多(还是怕冷),更喜欢穿在长裤里面,很贴身也很暖和,比秋裤舒服多了(话说秋裤已经变成了很土鳖的名词……想当年读书的时候还要穿两条呢,汗)。

我的小腿真不是一般粗,闺蜜比我重20斤,小腿也就跟我差不多。曾经一度很自卑,不敢露出来,现在年纪大了,皮也跟着厚了,喜欢就穿,甚至还想尝试彩袜(比如藏青深紫)……

 

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017