注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

窗户很重要,窗框也很重要 - [甲之熊掌,乙之砒霜]  

2009-12-04 00:00:00|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/52965489.html

眼睛是心灵的窗户,眉毛就是窗框了,今年流行自然眉,不过小日本向来擅长玩“刻意的低调”,再自然也是费工夫修出来的,俺这个天然杂草眉也不能一听自然乐得躺倒

上家伙
FANCL眉刷,修整眉形
MQ眉笔,鸭嘴活动笔芯(黑色),软硬适中,很好上色,另一头是眉粉(深棕色)
ORBIS
眉毛定妆液,只要不是去游泳,出汗出油都不容易掉,快干不刺激,大爱之物。

自然眉的简单手册:
1.眉头和眉尾呈一个水平线
2.眉头,眼头,鼻翼成一直线
3.眉尾,眼角,嘴角成一直线
4.眉峰在后1/3处
5.弧度稍平(我眉毛长得太高,已经拔掉很多还是看起来高

成品
俺眉毛的形状基本靠拔,但是后1/3处断了一截,只能画,沿着生长方向用眉笔补充,然后在眉头点上眉粉,最后刷上定妆液,前后不到3分钟。

底妆:ORBIS隔离+ATTENIR美白粉底+江原道透明散粉
眼影是ORBIS四格紫色盘(只用了最左边两色),腮红是NARSDV

打闪的效果

上了ATTENIR紫红色睫毛膏

8小时后……零补妆

今天的妆面,其实今天也没化妆,就倒腾眼睛玩,唇彩用的是EST橙色,是我使用频率最高的一支。

绿色刷在睫毛根部晕开,再用红棕色晕染过度,下眼睑用的也是红棕色

没上粉底,就用了ORBIS隔离+江原道透明散粉,可以看出皮肤底子不太好,泛红,毛孔能插牙签,还有散在各处的豆印(尤其是鼻头),不过我是个很知足的人,就这样也已经比5年前好了很多,那时候脸上的静脉曲张啊……看起来都很吓人,现在状态稳定了很多,基本上不怎么过敏了。



  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017