注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

以福袋开始新一年的败家旅程--(3) - [一个人的秀场]  

2010-01-04 00:00:00|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/56120605.html

第二篇居然说我文章超长,删掉了好多图,还剩一个福袋没8,继续……

genten家的,2万日币一个,因为比较贵,买的时候心咚咚咚直跳,很想当场拆开来啦,NND封得太死了,拿回家也是费了牛劲才弄开,好好一个大口袋就这么废了……

1. A4尺寸的TOTAL BAG,比我想像的要小一些,颜色样子都不错,很大方。

它家很多都是中国制泰国制。

genten在上海的伊势丹也有专柜,样子很多,比日本卖得还便宜。

我很DJ棉布内衬,看着就很天然的感觉

里面一层带摁纽,虽然不能防盗,但可以把包里的东西遮起来

真人……SIZE再大一点就好了

2. 对介只橙黄色小拎包大爱啊!在专柜里看到的时候,依依不舍,拎起来又放下去……实在是装13价格太辣手,宁愿去买更实用的。

吊牌

很田园,很夏日,穿条棉布连衣裙站在向日葵畑里好像一幅画(<--此人又在发HC鸟)。

皮+麻布乍就这么和谐呢?其实是套包,里面的麻布包和外面的皮包可以套在一起拎,也可以独立分开拎。

真人,衣服不般配,将就看吧,真迷你啊真迷你!

3. 不是说会有3只包么?这个卷成一团塞在防尘袋里,被我当成小物HLL的忽视了,还在使劲找,以为人家少放了一只摊开就是一张压花大原皮

居然要2万9,疯掉了,谁买啊??估计只能搁仓库里积灰……

有张说明书,有点像小时候用手帕做包袱,我笨手笨脚,鼓捣了10分钟没得要领,只好求助L酱(没出息啊,还工科生呢,动手能力那么差!)。

L酱研究了一会儿,终于整出一个成品,就是这样子滴……

看了它半天也不知道能放啥,L酱说那就放便当吧……哦,多贵一便当包哇!!

原谅我吧,对这种意识流的造型完全……无爱
只能说,想福袋里没有鸡肋……那是不可能滴。

皮子真TMD的好,软而不棉,所以很痛心,感觉浪费了这么好一张皮,不知道能不能在国内找个工匠给改造一下??

真人

4. 笔袋,一拿出来L酱就两眼放光,说我要我要,于是就……拿走了。

虽然genten是女包,但介笔袋倒是做的男女通用。皮子没话说,很挺括,而且拉链可以拉开袋子的1/2,拿进拿出很方便,不用使劲掏啊掏。

5. 钱包,颜色很淡雅

皮子也很好的说

一面放硬币,小票儿

另外一面放纸币和卡,很实用,不过俺已经有好几只钱包了,这个预备送侄女滴……(估计她在电脑那头看了偷笑,嘿嘿,俺过几天打包去邮局,少安毋躁

福袋都晒完了,请自由抒发感想

接下来贴单品,这次元旦扫货就买了一双鞋子。

在amazon上买的,牌子是CRYDD说了你也不知道我也不知道),据说当家的在英国学做鞋子,然后回日本搞个这么一个牌子。
公布价格,咳咳……原价5万,折后1万5

这开价,够买一双名牌鞋了!原价打死我也不会买!名牌的我也不买!!

木头鞋楦,手工制,估计贵就贵在人工,机械化时代,小作坊可比大工场成本更高

打开箱子,L酱哼了一句“不就是双小号男鞋么!”,真的,怎么看都是一双男鞋。

上脚,打闪的

真人……鞋子很有英伦学院范,质量真好,超舒服的说(5万块啊5万块,不舒服也给弄舒服了!)

  评论这张
 
阅读(2463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017