注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

劫后余生的晒货 - [甲之熊掌,乙之砒霜]  

2010-01-14 00:00:00|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://tamatamajp.blogbus.com/logs/56299262.html

福袋(2)突然就被锁了,没有任何提示,只好重新copy一下再发布,居然说文章里有敏感词不让发……败家晒货扯个P敏感词??改了半天终于找到罪魁祸首……,无语了……OK,我改,我改还不成吗?你再来一次封域名我可吃不消,人家好怕怕啊!!!

元旦的大风都快刮完了,才上来晒化妆品,没办法,理由见上一篇。

钛磁按摩棍,这个其实是去年12月中旬限时抢购抢到的,排队排了快1个月才送来,市价1万多,到手2980日币

有香槟色,银色和红色三种,挑了个红的,沾点喜庆

带微电磁场,通过按摩可以舒缓压力,提升面部线条,云云……说得那叫一个神,一出来就大热,心痒得不行,怎奈价太高,只能持币观望,正好趁便宜下手。

拿在手里特别沉,滚起来却很轻很滑,冰凉冰凉的很舒服,感觉不是磁场刺激,倒像是温度刺激,霍霍。
AYURA的陶瓷按摩板冬天用不行哇,锁骨那块刮不到,把我给冻得……介个不用穿个露锁骨的大背心,也不用涂按摩霜(说明书上说要干用),一天3分钟,比较傻瓜^_^。
平民的时间不值钱,俺拼耐心……静待结果。

欧舒丹家的腊菊眼霜和面霜,两样加起来7800日币550RMB

10月底回上海买的眼霜还没看到奇迹就只剩这么点了,但是用着很舒服于是又收了一罐。

腊菊排排坐,真和谐。面霜还没拆开,鉴于眼霜和面膜霜的高好感度,应该也差不离。
面膜霜原先打算当日霜省着点用滴,结果做了两次面膜就停不下来了,实在太太太喜欢啦!!ATTENIR的CREAMY早上用,温柔补水,好像作香薰SPA。腊菊面膜就特别适合晚上用,消解疲劳,刚上脸有些刺激,好像作电疗(汗一个),洗掉以后那个舒服,皮肤充足了电特别精神

sofina小花的旅行装,1900日币,相当于水白送。

乳液和水都是2号

之前一直用小林的洗眼液,这次换了乐敦家

不用抬头的洗眼液,很早以前用过,大概是自己操作不得要领,觉得超级难用,再也没碰。但这次的药水是我一直都很喜欢的Lycee,那就再努力一下!

不知道是杯子改进了还是自己技术进步了,很.好.用!习惯了比抬头的方便多,也不会眼泪横流,挤盖子的时候相当于给眼部轻微的加压按摩,很舒服的说。

  评论这张
 
阅读(1678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017