注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

我胡汉三又回来了  

2010-01-21 15:55:56|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客大巴发生的事我想也不用再重复了,就直接说结果吧……俺又回来了。
大巴那边还可以上(点我点我我胡汉三又回来了 - tamatama - 一刻公寓我胡汉三又回来了 - tamatama - 一刻公寓不想丢掉网友们的博链,新的内容也会尽量在那边复制一份,但是因为相册的问题图片会看不了我胡汉三又回来了 - tamatama - 一刻公寓据点还是以这里为主留言的话也尽量往这边留,谢谢 ^_^。
比起163,其实还是更喜欢大巴的版面和操作,但这年头没什么长久靠得住,咱这些在中国做小网民的找个稳定的窝真不容易……唉,我承认自己就那么点出息,只好委屈大家跟着一搬再搬我胡汉三又回来了 - tamatama - 一刻公寓
p.s.
从大巴搬过来的文章图片会看不了(该死的163不是说图片也能搬的么?),最上面有大巴给出的链接,点那个就行。
  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017