注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

滚回去又滚回来  

2010-11-25 21:54:08|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅程真TMD的不顺利!回上海那天浓雾,浦东机场一片白茫茫,居然还能稳稳当当降落,真PF机长滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓。结果……高兴的太早,晚上9点半落地后就跟上了胶水一样粘跑道上死活不动了,然后就是机场既不肯引导,也不肯派大巴,隔壁东航比我们晚着落倒先跑了,NND滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓!扯来扯去大家被关在机舱足足2个多小时,有些人都快造反了,终于机场死样怪气来了3辆车接,747啊,晕……拿行李又是一片混乱,从头到尾就没跳过显示牌,折腾掉1个多小时,看看周围全是外航,哎……谁叫你不坐国内航空公司,活该!本来随便怎么11点铁定能到家的,搞到凌晨3点半才精疲力尽爬上床。
话说海关严查神马,大概是俺们出来的实在太晚,出口空无一人,连单子都么人收,就这么大摇大摆出来了,
倒塌滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓
回东京一路都很顺利……刚没得意几下,地铁离家才4站路,眼看“嗖”就到了,居然撞上有人跳轨,全线停运,又被关在车厢里,555,我咋就这么倒霉滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓

看了亲爱的外婆滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓,明年就90岁了,争取每年都能回来看看她滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓,飘在外面最挂念的就是父母和外婆。
滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓

顺便又剪了个超短型bobo头,蹭闺蜜的卡,嘿嘿,这次真是连吃带喝还拿,简直母蝗虫了都滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓
滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓

没怎么大采购(数量上),机场免税店化妆品一件都没买,我收了一条NEXT的裤子和一双思加图的鞋,L酱收了一条HM的裤子和一双莱尔斯丹的鞋。
滚回去又滚回来 - tamatama - 一刻公寓
累死了,缓过劲来再细说,今天暂多不表。
  评论这张
 
阅读(2755)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017