注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

泡图书馆,晒太阳  

2010-12-11 20:02:24|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后知后觉才发现163不能匿名评论了……叹气
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓
这几个月来周末的固定活动就是……泡图书馆,小小地区图书馆门庭若市泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓,每次都有不少人在排队等开门,去晚了就没好位子了泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓。我一般早上9点等开门,中午在附近随便买点吃的,晚上6点收工回家。上了一星期班还不能休息不能睡懒觉确实有些痛苦泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓,但待家里容易分心,吃吃喝喝,看看电视上上网,没几个小时能正经学习,图书馆相对气氛好一些,看书看累了找点杂志CD神马放松一下,倒也不觉得枯燥。
馆子实在小(跟上海图书馆完全没得比,就像那个啥……牙签掉进浴缸里),倒也五脏俱全,CD/DVD可以试听&外借,上网查资料也很方便,还有带电源的桌子给笔记本用(就是挤了点破了点)。我一般想借什么书先在网上查询预约好,到时候去领就是。区域内所有的图书馆都联网,资源还是挺多的,这边没有可以从别处调过来,这边借了也可以在别处还,当然,都是免费的。
 
中午要是天气好,就跟L酱在图书馆后面的小草坪吃外带,通常是M家,有时也吃美滋圈。
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓

伸伸懒腰晒晒太阳,冬日里没风的时候,中午的阳光真舒服,暖暖的,就是晒多了眼睛会睁不开。
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓

吃饭时间位子还很紧张的来,真是的……啥都要赶早。
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓

有喜欢喝M家咖啡的筒子么?我先自己举个手,要的最多的是LatteCappuccino。摊手,Starbucks太贵了,小农一年也喝不上2杯,还是M家价格便宜分量足,味道也不错。
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓

忘记说了,上半身是最近添置滴……
衬衫GAP2000多块(日币),格子控很久很久没买格子了,
看中领子是有点夸张的不规则花边,适合平胸妹,哈哈。
羊毛套头衫GAP3000多块,故意买大一号,穿起来比较轻松随意,适合周末或者出去玩,款式颜色都很大众,亮点是领子开口很低,怪异的内搭容易跳得出来。
泡图书馆,晒太阳 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(3066)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017