注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

防晒&美白(单品初亮相)  

2010-03-29 12:22:20|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试将近,这次过了就能升级为白银圣斗士,果然比上次青铜士考试难多鸟,模拟题一做一片红防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓……原谅我又要开始间歇性悬梁刺股,对bo放置了。
其实我只是想买两支总价3000多的防晒霜,亲切的BA温柔滴告诉我满6000送一支WHITING SOLUTION C+ 1/3装,于是我入了支WS C+正装,总价升到7000多,接着BA又告诉我满8000再送300块优惠券,然后我又东拼西凑买到了8000出头……终于站在了优惠的最TOP,BA不再推荐了防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓

购买清单(会员再打9折):
WHITING SOLUTION C+4090日币
陽断UV30,两支3024日币
沐浴露,替换装730日币
化妆棉250日币
赠品:
3000送LIFT WRINKLE SERUM局部用面膜一盒/4对
6000送WHITING SOLUTION C+ 1/3装10ml
8000送300优惠券,实体店和官网都能用,有效期4个月
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓

仔细想想还好没为了凑数尽买没用的东西,送的LIFT WRINKLE SERUM局部用面膜,去年底搞活动拿的还没用完。
面膜正好从眼下到法令纹覆盖两颊,基底就是那个贵得要死的LIFT UP精致精华,份量足足的,我敷完后再把袋子剪开把里面的精华素挖出来抹满全脸,好东西不能浪费!
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓

今年2月份才RENEW的WHITING SOLUTION C+,其实旧版我也没用过,看了下COSME上的评价,还蛮不错滴说,至少不油不腻不干燥不刺激,等手头的FANCL用完再拆封。
ATTENIR的美白产品里数WS C+最便宜了,30ml一大支4090日币,现在又送1/3,相当于有40ml,再打9折。
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓

我对美白还真是不遗余力,手头那些居然都是FANCL GROUP的,从左到右:
ATTENIR WHITE CREAM EX,去黄气,提亮
ATTENIR WHITING SOLUTION C+,抑制黑色素生成,淡化浅层色斑
ATTENIR NIGHT WHITE CC,修护淡化深层色斑
FANCL WHITE ESSENCE,抑制黑色素生成,修护淡化色斑,提亮……用了好几年不知道多少支了,最没感觉,抹了跟没抹一样防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓

陽断UV30,买2支打9折,在加上会员折上折,打了个8折。
ATTENIR和FANCL是一个GROUP的,两家很多东西用起来非常像,感觉好像是同一个基底,右拐出门贴F家商标,加点防腐剂左拐出门贴A家商标防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓
对F家的防晒UV30实在是很无语,厚重油腻浮白干燥刺激,防晒霜的缺点全被它占了,也导致一直都不敢碰A家的陽断UV30,恨屋及乌?
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓
陽断UV30的使用感……比FANCL好很多,基底其实还是蛮接近滴说(心理作用?),都是厚重流质的感觉,不过上脸要相对好推得多,很快就变透明,不闷不腻不干燥不浮白不刺激,控油效果的没有,但一天下来也不会油汪汪的,纯物理防晒有这种效果我已经很满足了。
防晒美白(单品初亮相) - tamatama - 一刻公寓
ORBISUV CUT(瓶装)比……
味道:A家胜出,O家刚倒出来味道还是蛮重的
质地:O家胜出,A家不如O家轻薄好推
控油:O家胜出
滋润:A家胜出
持久:差不多……好像
打底:O家胜出,A家没有BASE功能
性价比:还是O家……
  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017