注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

一些关于慢跑的  

2010-05-01 20:16:22|  分类: 一个人的秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
压力瘦腿袜我只有冬天那种厚手的,这季节穿能捂出脚虫来,前几天入了两双适合春夏的薄款,家里穿,露出脚趾比较凉快。
一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓

只有黑色跟肉色两种,在家穿还是肉色的比较好伺候一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓,黑的招灰了看上去反而会很明显。
一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓

我那彪悍的小腿哟……跑步两个星期,非但没瘦,还胖了,哭TAT。
一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓

前几天终于开始慢跑了,现在能龟速连续跑上40分钟,咬咬牙买条了华歌儿家的CW-X 机能型紧身运动裤。穿跟不穿感觉差好多,最明显的是能收紧肌肉,跑起来腿上的泡泡肉不会跟着打飘(汗颜啊……一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓),还有发汗特别快,跑到满头大汗也不觉得腿粘。缺点是穿起来比较费劲,价格太贵,找了好多牌子,都没便宜的。

今天跑步的行头(典型的梨型身材,多看看可以增加减肥动力一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓),带加压功能的运动袜才不到200块,家附近专卖店的打折货,就是颜色难看了点(好吧,我承认难看了
不是一点半点一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓),日本买袜子一向很贵,连UNIQLO家普通的一双也要300多,这个价无论如何也是超便宜了,反正跑步鞋一穿也看不见。半身运动内衣是SEIYU家的,比U家的BAR TOP凉快,也便宜,700多块。外面的长背心是去年G-STAR福袋里的,一直找不到机会穿,配紧身运动裤正好,我可不想把大PG露出来给路人看一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓
一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓

当初搬家也是看中附近的大公园,离家近,地方大,空气好,设施多,还免费,周末总有n多人泡在里面。慢跑有一段是自然观察区,太阳下山了
树林和沼泽看起来阴森森的,不过早上去就全是慢跑的人,特热闹。
爱生活,爱厨房 -  tamatama - 一刻公寓

昨天去了趟鎌倉,上次去也是5.1时候跟朋友一起的,啥都要排队,人山人海差点没挤死,结果円覚寺和明月院也没看成一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓。 这次赶在黄金周前哨,人潮还没来,可以慢悠悠的逛慢悠悠的看,果然惬意多了。虽然不用人挤人,但也走了不少路,还是蛮考验脚力的, 回来后小腿酸得不行,恢复一下,有时间再补上游记一些关于慢跑的 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2480)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017