注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

身体护理,白菜+海量,比水还便宜>_<  

2010-05-29 13:49:02|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一天又是混在外面瞎忙……回来都快散架了,办完正事儿去池袋PARCO的ROSEMARY想把会员卡退掉,正赶上人家搞活动,人山人海,结果我不但没退成卡,还又扛了两大瓶身体水回来。
身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓
桑白皮芦荟全身护理着哩水,原价1000日币/瓶9折+双倍积分,算下来800日币/瓶500ml,简直是价比水贱!
 
桑白皮,按出来是着哩状的化妆水,有股天然药草的味道,很治愈很好闻。洗完澡抹上身冰凉凉滑溜溜的,吸收的时候会觉得稍微有些粘,但干了又是滑溜溜的。保湿肯定不如乳液滋润啦,但夏天和梅雨季节用乳液也太腻了,着哩水刚刚好。
身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓
不含香料色素,低刺激,全身(包括颜)适用,MS白桑皮还能抑制背上的豆豆,一石二鸟,先坚持用完一瓶再说。
身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓
 
说明上讲用了有机栽培无农药芦荟,还没拆开,在店里试了试,质地跟黄瓶一样滴,比黄瓶厚实一点,吸收慢一点,味道也是超级好闻,很清新滴说……对晒后护理,镇定皮肤不错。
身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓
颜色很森林,挤出来是透明的……这海量,我也没啥好挑剔的了
身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓

宅了这么久,家里经济当然谈不上好,国内又有好多要花钱的地方……8月以后待业从公司就拿不到补助了(明年可能连公司都没了)。人家BOSS公司要到了这地步早就急得不得了四处奔走找活了,俺们BOSS悠闲的很,怎么看怎么颇享受这种领领补助,混混日子的生活,整天想着改行赚大钱,倒塌……
昨天去报到签了卖身契,超短期合同,开始3个月,以后每个月看情况续,我不想干了得提前一个月通知,它不想要了可以随时解约。个人情报保护只有义务没有权利,加班费没有,休假没有,奖金没有,福利没有,感觉这公司就是不打算留人,有活拉壮丁,没活一边凉快去,能逃避责任就逃避,整个完全对它有利的不平等条约。回去给L酱看,同样也很吐血。更吐血的是面试时候他们只说上班在东京或横滨,支支吾吾就是不告诉我具体地方,昨天才知道我过去单程要将近2小时,而且交通费2万封顶,还得自己贴一部分,我当场就气得想摔电话身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓!哎……买方市场,暂时也没有更好的选择……我又需要出去工作一下恢复战斗力身体护理,白菜+海量,比水还便宜_ - tamatama - 一刻公寓,能坚持多久算多久吧。
  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017