注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

盛夏应景的护理  

2010-07-04 20:41:17|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚开始跑步痛苦得要死,跑啊跑啊等身体习惯了,一星期不跑又难受得要死,现在上班早出晚归周末怎么也要运动一下痛痛快快出一身汗,否则整个人打不起精神,尤其是这种容易让人得忧郁症的黄梅天。
跑步要么清晨,要么黄昏,可以避免暴晒,沿路树丛很多,所以除了防晒霜,还要防蚊喷雾,然后晒后护理也很重要!

ATTENIR美白保湿面膜 120g 2200日币
本来买了ATTENIR夏季限量套装就不打算再买它家的限量美白面膜了,但看到cosme上的评论褒多贬少,加上万恶的买满XX送XX滴活动,结果就是钱包乖乖的投降。
包装跟A家一贯的日系带些糖果风不太一样,有点接近草本风格,比如欧舒丹家。罐子不小,价格又适中,看起来性价比蛮不错的样子。说是着哩,但跟着哩水嘟嘟的感觉又不太一样,像MEIJI的大方盒酸奶,有相当的稠度。上脸那个味道哟……太治愈了,淡淡的薄荷柑桔香,抹开后停留一会儿就有轻微的凉感,MS薄荷在起作用,刚跑完步或者在外面晒了一天回来,灼热的皮肤大口大口喝冰镇汽水的感觉~~~~~说是敷3分钟,穷人不舍得,总是忍不住多敷两倍的时间,洗掉后皮肤梅雨天粘不拉叽的反感一扫而光,凉凉的软软的滑滑的。
上个星期天闷热的不象话,跑1圈就出得汗比以前跑2圈还多,5公里下来整个人跟水里捞出来似的,休息了30分钟脸还是又热又红,回家第一件事就是洗脸敷面膜,还“强迫”L酱跟着一起敷,某人开始还不愿意,敷完只叫好舒服盛夏应景的护理 - tamatama - 一刻公寓,现在我不在的时候也会主动拿出来用。
保湿效果合格,美白效果嘛……有么?没有么?反正我是没觉出来。要说美中不足,就是凉感比较淡,尤其是皮肤习惯了后,能再刺激点就更好了,俺放在冰箱里,凉爽度可以UP一下。总之,不要对美白期望过大,作为晒后护理很不错滴的说。
盛夏应景的护理 - tamatama - 一刻公寓
 
还有就是ATTENIR的卸装油出了限量包装,为凑满XX顺便入了瓶。本来(又是本来)想等到7月份收ORBIS家RENEW后的卸妆露滴,急性子等不住哇。
盛夏应景的护理 - tamatama - 一刻公寓

它家的卸装油就不多说鸟……少数俺用了不会长闷包的OIL类,喜欢FANCL,DHC的筒子可能会觉得推起来不如它们滑,但对我来说F家D家太滑了,搞得每次卸装都急轰轰滴,生怕流得满手满肘,A家的速度刚刚好,稍加按摩也不会到处乱滴,乳化又很彻底。
盛夏应景的护理 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2909)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017