注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

第一支“用”完的唇彩,纪念一下  

2010-10-02 22:41:52|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在唇妆上一向不怎么投资,最沉迷的那阵同时保有也就4支,这样陆陆续续还处理掉一堆呢,而且都是满满的,叹气……这玩意儿有用完的么?but……居然还真给我碰上了,不容易啊第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓

花王EST,色号106,鉴于出镜率实在太高,我就不多罗嗦了,一句话:熟女必备,绝不落空!
第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓
 
EST的彩妆其实我也就该了一支唇彩一盒眼影,两样都是精品!唇彩就表说了,能用到见底可见其实力,眼影那粉真是细得来酥得来……
很喜欢EST家彩妆的韵味,独立又不乏亲和力,恰达好处的距离感,当代职场女性的味道(有点飘飘然第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓)。
原来想再入一支同样色号的,结果ATTENIR夏季活动送了一支非常接近的橙色。
第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓
 
对比,看颜色真的很像吧第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓
第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓
 
EST的质地有点偏美容液,抹上唇很清爽,金色的闪片比较多,整体效果很透亮有立体感。
A家的偏水质,一上去就把纸巾给浸了,金色的闪片非常细,刷出来不闪但水嘟嘟的。第一支“用”完的唇彩,纪念一下 - tamatama - 一刻公寓
刷子是EST家的好用,毛绒绒的附着感很好,个头很大但细节也照顾到,三下五除二就OK了。
A家的刷头一小小塑料刮片似的真寒碜,质地又太水老是刷不均,比较费时间,不过免费送的我也不能要求太高,等这支用完估计还得再回到EST家。
  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017