注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一刻公寓

上海人在东京(未经同意请勿转载,相认请私下,不要在此透露个人信息)

 
 
 

日志

 
 

2月空瓶  

2011-02-17 18:38:03|  分类: 甲之熊掌,乙之砒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实在太忙了,简短说……这个月又有一堆东西见底,防晒霜,打底霜,面霜……存照的只有两瓶化妆水
都是ATTENIR家的
2月空瓶 - tamatama - 一刻公寓

ATTENIR去年新出的meditune系列,期间限定的初购酬宾活动时2000日币一套收了用用看

洗面粉的感想 点这里
着哩的感想  点这里

2月空瓶 - tamatama - 一刻公寓

化妆水是最后一个用完的
三样共同的特点是
1.一旦拆开,用起来飞飞快,洗面粉1个半月,面霜1个半月,化妆水满打满算1个月
2.干!很不理解attenir为什么挑深秋初冬的时节推这个系列,想故意做砸么?
如果放在夏天可能我的印象会更好一些(早知道就摒到天热再拆了!),偏偏今年东京又特别干,连着30多天干燥警报,湿度最低的时候只有9%,在气象记录史上排到了第二(护手霜1个月一支,润唇膏1个月一支,疯掉了)。这款水我先用了一阵嫌干就扔给L酱了,没想到他也嫌干,又扔回给我了,倒塌……
质地偏硬,吸收不是很快,味道还可以(不喜欢药味的同学要注意!),这个季节用感觉都浮在脸上吸收不进去。我先用化妆棉拍一层,再用手拍一层,还是觉得不够,再拍又黏了。
反正这个系列出现的莫名其妙,同样针对不安定豆肌,但相比类似系列的ORBIS AQUA,做得又不够地道,总体也不是那么温和(也许是味道给人的错觉)。A家你想抢占ORBIS,FREEPLUS的市场,还得再用点心思啊!
2月空瓶 - tamatama - 一刻公寓
 
冬季套装里的深层角质柔软水,去年我还只要一次按2下,今年就得按4下,一个月不到就用完了,晕……
多的没啥说,很保湿,不但保湿而且还锁水,代价是始终有被膜感不是很自在,不过这么干燥的天还真多亏有这么一瓶!
2月空瓶 - tamatama - 一刻公寓
 
现在用的,INNER系列化妆水,质地柔软,吸收尚可,保湿也不错,味道还很销魂,就是价格比较烫手, 需要下点决心,没钱的时候还是用用ORBIS AQUA EXTRA算了!
2月空瓶 - tamatama - 一刻公寓
  评论这张
 
阅读(2458)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017